Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Впечатления от Lite-On 1673S
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А если диск со скоростной формулой 4х, то что тогда???
Тогда Omnipatcher'ом надо либо проставить скорость 8х, либо взять стратегию от YUDEN000T02. В моей подписи статью читал? На второй странице все подробно расписано.
Цитата:
Были бы деньги, я бы сразу Plextor купил
Можно прекрасно обойтись и без переплаты за брэнд.
Цитата:
А затем, чтоб не бегать и не искать какой-то определенный формат - какой есть, такой купил
В этом же разделе есть голосование на тему какой формат кто использует. Почитай, там наверняка найдутся аргументы в пользу +R. [b]Добавлено: прочитай там мой пост насчет того на какие носители надо писать. Достаточно найти один, на который привод хорошо пишет, и затариться им как следует. И никаких проблем ни с прошивками ни с тестированием не будет.
Цитата:
А как на счет Нека??? Он вроде и пишет ничего, и стоит дешевле Пионера???
Можно попасть на проблемы с чтением. А пишет он, действительно, хорошо. Опять же, к нему столько прошивок всяких разных ;-)
Цитата:
Там говорится, что етот асус тоже самое, что и пионер 108 (или 109). Если купить 109-ую модель, то можно ли его перешить в асус???
Наверное, можно, но в большинстве случаев прошивка от Pioneer будет лучше. Это не абсолютное утверждение, но "educated guess"
Цитата:
протестились все три диска и на ошибки, и на скорость чтения. Вот результаты:
Очень достойные рез-ты на первый взгляд. Похоже, привод провалил переход с 4х на 8х при записи DVD-R Verbatim 8x, но в целом не страшно. У -R как правило больше ошибок, чем у +R, при сопоставимом качестве носителей. Только к чему все эти тесты, если
Цитата:
решил я его все таки поменять.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:23, 30-05-2005 | #13

Название темы: Впечатления от Lite-On 1673S