Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

magistrfet
Я рад, что все в итоге образовалось как надо ;-) Причина, по которой я не описываю создание загрузочных дисков с Nero проста: добавляется еще одна переменная в процесс создания. Мне известны случаи, когда диск записанный в Nero по всем правилам и инструкциям не работал как загрузочный в ноутбуках. В то же время, образ созданный с CDImage работал ок. Там вроде дело было в загрузочных секторах, но это даже не суть, просто лень даже разбираться. Делать надо надежнее и проще.
Цитата:
Сейчас в основном пошла волна на основе SP2 оиригналов iso , которые качают из инета, поэтому, думаю, некоторым интересно было-бы узнать, как работать с ultraiso, при создании мультизагрузочного диска...вот такое может дополнение вставить...
Да вот не надо нам таких оригиналов ;-) Проблемы варезных ISO и их ковыряние я не хочу обсуждать. Если образ нормальный, и работает будучи записанным на болванку, то все файлы на скопировать на HDD и далее работать с этими файлами, а не ковырять образы в других программах, добавляя переменных в процесс.
Цитата vserd:
Грабли были офлажкованы?
LOL
Цитата djoniAg:
может отдельный топик создать по автомат уст-ке софта
Может лучше отдельный форум с двумя разделами в рамках данной конференции? Есть и такое мнение, исходящие кстати от администрации ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:16, 15-10-2004 | #881