Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

magistrfet
Цитата:
ПРИ УСТАНОВКЕ РУССКОЙ КОРПОРАТИВКИ SP2 НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПКУ VALUEADD, она как раз и отвечала за руссификацию...
Не надо кричать, лучше выделять жирным шрифтом.... А с чего вы взяли, что она отвечает за русификацию. Первый раз слышу об этом. Там две поддиректории - одна с М$ продуктами, а вторая с продуктами третих сторон. Софт М$ имеет описания в виде html или txt файлов, вкоторых я ничего про русификацию не вижу. Обоснуйте, плиз. Или кто-нибудь может подтвердить информацию о нбх VALUEADD?
Цитата:
из папки I386
WIN9XMIG
WIN9XUPG
WINNTUPG
(кстати опишите подробно зачем они нужны)
Для чистой установки они не нужны. Если вы не апгрейдитесь с 98 или NT, то тогда могут понадобиться.
Цитата:
брал оригинальный образ, пихал туда все что мне надо, убирал бутовый файл оригинальный , загружал туда bcdw.bin эмулировал и все работало, все делал с помощью ULTRAISO
НО елки палки..., я старался во всем действовать по статьям, где описывается процесс записи и с помощью nero в основном.

НО НИКТО НЕ нАПИСАЛ, что когда пишешь nero по инструкции, не надо пихать загрузчик bwcd.bin в образ а потом пытатся записать образ в nero опять но уже с родным загрузчиком nero...что я и делал в течение 4 часов
Вы уж меня извните, но я нигде не описывал методы работы с ULTRAISO и последующую запись в Nero. Тем более применительно к BCDW. Если вы где-то это прочитали, то приводите ссылки.
Цитата:
думаю надос наисать в статье примечание просто...
Какое примечание и к какой статье??
Bottom line: меньше эмоций, больше смысла, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:59, 15-10-2004 | #873