Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Новый дизайн
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Saraswati
Цитата:
вы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.
Ага... Все у тебя какие-то крайности. Только по одному моему высказыванию ты уже все поняла... А это "вы" - меня просто убило... Скажу по секрету - я тут местный зануда, который постоянно брюзжит по тем или иным недоделкам. А так как большинство таковыми так и остаются, то время от времени прохожусь по второму кругу... по тем, о которых вспоминаю и которые более всего достают... И открою тебе вообще страшную тайну (тока, чур, никому не говори ) - у нас на форуме никак не демократия. Мнение свое конечно высказывать можно, однако принимает окончательное решение один единственный человек - владелец форума (в некоторых кругах известен под кличкой BigMac... ). Есть еще несколько админов, которые в определенных пределам самостоятельно могут вносить изменения в сайт и форум, однако таких личностей - единицы... Ну и я не вхожу в их состав...

Так что то, насколько скорополительно ты делаешь выводы - говорит не в твою пользу. Не надо ограничиваться индивидуалистическим подходом. На все надо смотреть со всех сторон...

Цитата:
Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите.
Ага... Ну я то конечно буду продолжать то, что я делаю... А в свете обсуждаемого вопроса это называется довольно просто - "капать на мозги". Ибо:
1) Принудить я не могу - т.к. нет возможности для давления.
2) Убедить я не могу - т.к. ... не получается подобрать понятных и убедительных аргументов.
3) Махнуть на все рукой - я могу, но не хочу, т.к. это представляет для меня определенный интерес.
Так что остается одно - надежда на то, что количесто когда-нить повлияет на качество...

Ну и если ты не изменишь своего подхода, то хорошего форума ты так построить и не сможишь... У тебя может получиться просто нормальный форум, как и большинство в инете,... как и этот...

Кстати, после последней смены дизайна у меня появился новый любимый смайлик -

-------
Будь проще...

Отправлено: 22:32, 25-05-2005 | #135

Название темы: Новый дизайн