|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Получить текст под курсором |
|
Получить текст под курсором
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Ниже приведеный код позволяет получить информацию об окнах
под курсором, а как получить текст в окне ? ( Это web страница,загруженая в WebBrowser) HELP !!! procedure TMainForm.ShowHwndAndClassName(CrPos: TPoint); var hWnd,hWnd1: THandle; aName: array [0..255] of Char; WName:array [0..255] of Char; begin hWnd := WindowFromPoint(CrPos); hWnd1:= ChildWindowFromPoint(hWnd,CrPos); Label1.Caption := 'Handle : ' + IntToStr(hWnd); Label4.Caption := 'Child :' + IntToStr(hWnd1); GetWindowText(hWnd,WName,50); Label3.Caption := 'WinText : ' +string(WName); if Boolean(GetClassName(hWnd, aName, 256)) then Label2.Caption := 'ClassName : ' + string(aName) else Label2.Caption := 'ClassName : not found'; end; |
|
Отправлено: 16:04, 16-05-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wolfaleks
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:06, 16-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в Label3 я ставлю для пробы разные параметры
В данном случае сюда вывожу Текст окна т.е название. |
Отправлено: 17:33, 16-05-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wolfaleks
хм... дык вроде GetWindowText и вернет тебе текст из окна, т.е. не его название, а содержимое... только вот... вряд ли с WebBrowser-ом это пройдет... Кстати, если используем бразуер типа IE ![]() |
Последний раз редактировалось uStick, 17-05-2005 в 02:11. Причина: мысля пришла ;) Отправлено: 02:05, 17-05-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetWindowText возвращает текст названия окна (код я привел выше)
Я так понимаю проблема гораздо глубже В окне WebBrowser при наведении на любую точку ,Handle окна верхнего уровня и Child одинаковые и не меняются по всему полю, а мне надо отловить на web странице слово под мышиным курсором... |
|
Отправлено: 13:36, 17-05-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить только исхоный код страницы по HTTP (без картинок и тд - только текст)? | evg64 | AutoIt | 3 | 10-01-2010 01:17 | |
Как получить текст из textarea которую заменяет FCKeditor? | EGORR_TOO | Вебмастеру | 2 | 13-09-2009 14:26 | |
Разное - Проблема с курсором мыши. | Farman | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-07-2008 02:10 | |
Как получить HWND окна под курсором? | rootKit | Программирование и базы данных | 1 | 18-04-2005 17:48 | |
Как получить из под винды доступ к рабочему столу LINUX | AVGUR | Общий по Linux | 9 | 02-04-2005 16:08 |
|