Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Ветеран

Благодарности: 137

BugZZ
Цитата:
hpt3xx.sys.
А что google уже не работает?
или искать инфу самому щас не в моде?
Это контроллер RAID SCSII так что решай, нужен он тебе или нет. Если нет, тогда правка TXTSETUP.SIF тебе обеспечена.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 18:22, 29-04-2005 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

vserd,
Цитата:
нужен он тебе или нет
. А зачем он может понадобится ?
Цитата:
Если нет, тогда правка TXTSETUP.SIF тебе обеспечена
, допустим что он мне не нужен - какая правка мне нужна ?

Отправлено: 19:07, 29-04-2005 | #142

Ветеран

Цитата:
, допустим что он мне не
нужен - какая правка мне нужна ?
Наверное найти и удалить строчку которая содержит имя этого файла?
Я угадал? а то мне в падлу рыться в поисковике.

-------
ПТН ПНХ

Отправлено: 12:30, 30-04-2005 | #143

Старожил

vserd, я уже пробовал и эту сточку и все, которые хоть как-то связаны сним удалять - не помогает. Он при установке - выдает какую-то ошибку. Я тут вот попробовал засунуть txtsetup.sif от русской винды - все OK! но только вот там в одном месте вместо букв каракули пошли. Как я понимаю там надо с каким-то fnt файлом поработать

Отправлено: 13:09, 30-04-2005 | #144

Ветеран

Цитата:
Он при установке - выдает какую-то ошибку.
Какую ошибку? а то расговариваем как немой со слепым.
Цитата:
Я тут вот попробовал засунуть txtsetup.sif
от русской винды - все OK! но только вот там в одном месте вместо букв каракули пошли. Как я
понимаю там надо с каким-то fnt файлом поработать
Возьми и сделай Diff между txtsetup.sif (windiff есть в доп компонентах винды, или тотал коммандером)

-------
ПТН ПНХ

Отправлено: 15:18, 30-04-2005 | #145

Старожил

vserd
Так как виндовс немецкий, то ошибка тоже была на немецком.
Вот примерный перевод.
Цитата:
Необходимое значение, использующее SIF-файл для установки - повреждено или не существует.

Значение 0 в строке раздела [SourceDisksFiles] с ключем SP1.CAB

Установка не может быть продолжена. Нажмите F3 что бы отменить установку.
Цитата:
Это контроллер RAID SCSII
вот посмотри что я нашел в TXTSETUP.SIF по этому поводу
Цитата:
hpt3xx = "HPT370 UDMA/ATA100 RAID-Controller"

Отправлено: 20:44, 30-04-2005 | #146

Новый участник

Благодарности: 0

Такой вопрос у меня есть. При создании диска с BCDW папку $OEM$ надо ложить в корень диска или в папку с установочными файлами? И такой же вопрос о winnt.sif , так как в i386 установка его не находит.

Отправлено: 06:04, 01-05-2005 | #147

Старожил

vserd я по поводу Hiten's Boot CD 6
я тут наднях попытался сделать все как ты мне писал и как я это понял. А именно:
1 - в папку HBCD (сокращение от Hiren's....) я положил этот WBT-файл (boot info - 1.44Mb)
2 - bootcat.ini прописал нужные "слова"
3 - из самого ISO вытащил все файлы и папки и положил их в папку вместе с WBT.
- сначала вытащил просто папку BOOTCD и файл autorun.inf (лежат в корне образа)
- потом пробовал все что находится в папке BOOTCD вытаскивать сразу в HBCD - результат все равно один - не работает.
что касется его "не работы", то тут дело такое. BCDW запускает и выдаетм мне меню HBCD, в этом меню можно делать все что хош, но при выборе како-то определенной проги он думает, что-то загружает, а потом выдает мне сообощение, мол, разрешить поддержку USB. Как я понимаю, он по каким-то причинам не может извлеч файлы на некий диск R:\

Что делать ?
P.S. по подробней ...

Отправлено: 18:38, 01-05-2005 | #148

Старожил

2all народ, знаете что самое смешное, этот hpt3xx.sys который так нужен моему немецкому виндовсу, лежит в Drivers.cab в папке I386
Вчем может быть проблема, из-за которой дистриьутив его там не видит ????

Отправлено: 20:51, 04-05-2005 | #149

Новый участник

Благодарности: 0

Привет!Монтирую мультизагрузочный диск при помощи BCDW2,всё вроде получается,iso образы memtest,acronis,и проч. загружаются и работают,но при попытке запустить установку WindowsXP из iso-образа вижу "CDBOOT:Couldn't find NTLDR".Тоже получается и с BartPE.iso.Причём и тот и другой образ,будучи записаны отдельно на болванку,загружаются без проблем.Может сделать как в BCDW1.5 - переписать все файлы и папки с компакт-диска Windows XP и добавить в файл \BootCat.ini описание варианта загрузки?И ещё один вопросик - где взять плагин BCDW for PE Builder ?

Отправлено: 08:49, 05-05-2005 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено