Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насколько я помню чипсет nforce2! вооще плата хорошая советую брать сам девушке поставил такую тока модификация deluxe! но учти могут возникнуть проблемы во первых сразу денег не жалей поставь на северный мост (который ближе всего к sata) небольшой кулер тогда проблем не будет иль хотя бы радиатор! во и еще один момент модули паяти тока бренд не каких левых хорошая asus любит тока хорошее samsung допустим! если будет выпадать при установке синий экран смерти не трусь! все ок вынь модули и попробуй с одним! и еще если при работе с xp там синий экран иль че нить то возвращаемся к пункту поставь кулер на чип иль радиатор....... Бери винчестер sata, но при установке не забудь!!! при только что начавшемся запуске диска нажми F6 и поставь дрова на sata raid которые находятся на прилагаемом диске к матери! хотя я не помню у a7n8x есть ли sata raid у deluxe он есть точно! возможно покажется что геморой зря я девчонке плату взял на sempron 2800 два дня конфигурил но я не знал точно в чем проблемы те будет проще! да и производительность у нее ща на высоте! хотя мать гнать можно еще!!!

Отправлено: 19:02, 29-04-2005 | #10