Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: АнтиАОН( не сотовоый)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Fighter
Согласен на 200%. Добавлю с ващего позволения. Дело в том, что система так называемый антиаон состоит в том, что во время ответа станции, после запроса номера абонента, в линию посылается помеха, которая не позволяет распознать ответ станции ( в теорию глубоко не бум лезть ))). Аоны на это запрограммированы. И если ответ не распознался - посылается ещё запрос. И тут выиграет тот - у кого алгоритм круче.
И ещё, про антиаон. Больно уж много рекламы этим устройствам. На самом деле - это хрень. И эффективность этого устройства, я думаю меньше 50 % или около того. Потому как АОН юзает сервисный сигнал от АТС, а антиаон просто пытается его заглушить. Больше ничего он сделать не может!!! (Если телефонная сеть построена по российским стандартам, хотя сейчас это не всегда).
Цитата:
Между АОН и Caller ID существуют два основных отличия. Во-первых Caller ID предполагает, что идентификация абонента происходит до соединения, в тот момент, когда вызывающий абонент ожидает его. АОН же определяет номер только после соединения.
В случае - до соединения - он вообще не участвует. И вообще никак не может повлиять на определение номера абанента.

Так что лучший анти аон
Цитата:
если уж есть такое желание то ИМХО можно решить его гораздо проще и эффективнее,
на блокировку сигналов аон-сервиса или на подмену передаваемого номера ( думаю в современных цифровых АТС это сделать несложно, хотя не уверен, так как связью уже давно профессионально не занимаюсь).

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 19:01, 28-04-2005 | #4

Название темы: АнтиАОН( не сотовоый)