![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. |
|
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:35, 08-03-2005 | #351 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 10:22, 04-04-2005 | #352 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что КС пишет-то в ответ?
|
------- Отправлено: 15:32, 05-04-2005 | #353 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжайте здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35184 |
------- Отправлено: 18:17, 13-04-2005 | #354 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была помниться такая прога для просмотра моделек в кс до 1.6. Потипа чтоб просмотреть модельку там оружия, чела, не нужно ее ставить в игру сразу, просто подгружаешь в прогу и любуешься. А есть ли такая для CSS, а то старая не подходит - вылетает, когда пытаешьня новые модельки открыть...
Еще, где можно заменить буквы, обозначающие респаун, виды оружия на нормальные иконки, которые были в старом добром кс? Да и вообще, какие файлы еще можно чем редактировать, поделитесь секретом ![]() |
Отправлено: 05:45, 23-04-2005 | #355 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решили тут погонять в контру 1.6 по сетке с микрофонами. Звук такой получается, когда кто-то говорит, речь очень сильно искажается, что слова буквально неразборчивы. Это никак поправить нельзя, или это уже по дефолту там так...
|
Отправлено: 08:12, 27-04-2005 | #356 |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мы через Skype общались или можно ещё через Ventrilo , она менее требовательна.
|
------- Отправлено: 16:20, 04-05-2005 | #357 |
![]() -=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут у нас в Липецке открыли новый серв, для обычного контры и там прочих игр. типа сайт ихний. http://gamer.lipetsk.ru
Но это не рекламма ![]() сам сервер: 195.34.232.132:28015 Так вот вопросы возникли, я с таким не сталкивался, ставил сам сервак дома, но у меня были другие надстройки на контру. 1) как сделать, чтоб не тока на первой карте, но и на второй и т.д. отображалось время. А то после смены первой карты пропадает время. 2) как сделать чтоб могло заходить больше 12 человек. При просмотре сервера стоит 32 максимум, но номинально может зайти тока 12 человек. 13 уже дропает, если тока он не админ ![]() Даже не как сделать, а что прописать нужно и где. |
------- Отправлено: 11:46, 12-05-2005 | #358 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток ![]() Вообщемс такс.... Есть у меня: Counter-Strike Condition Zero на 2CD. Тамс содержится собственно сам сингл на прохождение Condition Zero, ещё один сингл на прохождение Deleted Scenes, имеется серверная часть, а вот клиентская часть естественно закоцана СТИМОМ ![]() Ну я ведь как вы понимаете не из тех идиотов которые покупают лицензионки, а значит Steam для меня енто катастрофа, не поиграть знало-быть с модема на модем с друзьями ![]() Но ясно дело я в первую очередь обшарил весь инет в поисках лекарства от этой стимовской болезни, и нашёл всё-же пиратскую КЛИЕНТСКУЮ часть для Condition Zero. Скачал её, и как гласит инструкция, перед установкой ентого клиента нужно сначала пропатчить CS последним патчем от Контры-1.6. Ну естественно я пропатчил её патчем v19 full Non_Steam, ну а затем установил енту клиентскую часть. Запустил как гласит инструкция через файл cz.bat. Ура !!! Работает !!! Но радость моя длилась не долго. Клиентская часть теперь действительно работает как и серверная, и мы можем теперь поиграть с другом по модему. Но вот части на прохождение: Condition Zero и Deleted Scenes теперь не работают. При попытки их запустить контра вываливается в винду. Как только я не пытался их запускать, ничего не помогло ![]() ВОПРОС: 1. Подскажите что можно сделать чтобы работало всё, а не только клиент с сервером ???? 2. Ещё вопросик: а что енто за патчи по инету гуляют для CZ под гордой версией 1.2. содержится ли там клиентская часть с ломаной-стимой ??? 3. Если патч 1.2 содержит клиентскую-ломанную-стиму, то можно ли его установить не устанавливая перед этим патч версии 1.1 ??? (а то они много весят, чтоб скачать их по модему у меня сутки уйдут, и денег на пару тысяч, а час у нас 40 рублей стоит ) ???? Клиент качал отседа: ftp://ftp.an-net.ru/pub/games/cs/cz_patch_v3.zip Патч v19 вот отседа: ftp://files.isurgut.ru/Games/CS/Update/cs16v19.exe |
Отправлено: 01:27, 21-06-2005 | #359 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOHAGEN
Ну есть же отдельная тема по Counter Strike, находится через фильтр по форуму. Там бы и спросил: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35184 |
------- Отправлено: 17:28, 21-06-2005 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы) | Helldar | Microsoft Windows 7 | 99 | 12-10-2011 15:54 | |
[решено] дёграются стены в Counter-Strike:Source (Sapphire Radeon 4870) | nikit-xxx | Видеокарты | 2 | 06-07-2009 23:58 | |
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-02-2009 19:40 | |
Загрузка - проблема с Counter-Strike Source | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-10-2008 07:39 |
|