|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Федора 3 - траблы |
|
Федора 3 - траблы
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Парни в общем такие проблемы, сидел на красной шапке 9-ке все было пучком, решил для теста поставить федору и началось, во-первых при загрузке (5-й уровень загрузки) при входе в систему надо обязательно выбирать сеанс (KDE или GNOME) т.к. по деволту система загружается в консоль что не очень удобно, во-вторых поиск в KDE не работает, воодишь слово, нажимаешь поиск и висяк, в GNOM-e все нормально ищется, по KDE мне больше нравится и в-третьих, стоит сетевуха одна, вешаю на нее помимо внутреннего айпишника еще и внешний (виртуаьный интерфейс) и переодически этот интерфейс вырубается, поработает мин. 30-40 и кердык, приходится заходить в настройки сети и активизировать его, поработает опять какое-то время и рубится, вот такие проблемы, да, от железа не зависят эти глюки так как тестировалось на разных машинах с разным железом
|
|
Отправлено: 08:16, 19-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
1. запускается gdm 2. в консоли все нормально работает, именно сама программа kfind |
Отправлено: 09:21, 21-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1gdmconfig не запускали ?
2 Может проблема в ярлыке запуска ? если из консоли всё нормально, то проблема в запуске ? Может свой ярлык создать ? |
------- Отправлено: 09:36, 21-04-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh первую проблему решил, надо править вот этот конфиг /etc/X11/prefdm
на счет второй проблемы, kfind стартует нормально, проблема не в ярлыке, проблема в том что он виснет после ввода слова для поиска и нажатия кнопки "поиск", я вот думаю может пакет поискать поновее с kfind? а как на счет сетевой? что с ней делать? почему она деактивизируется и в логах на счет этого нет ничего? |
Отправлено: 10:11, 21-04-2005 | #13 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 Странно - как может влиять способ запуска на работу программы
![]() ![]() 3 Это я не знаю ..... ![]() |
------- Отправлено: 07:48, 22-04-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh ладно, черт с ним с эти поиском, пожет действительно его надо обновить... а на счет 3-го вопроса, мне тут говорят что падие виртуального интефейса на сетевой может быть вызвано динамическим файерволом, как раз в федоре он же есть, зовется selinux, как на счет такого предположения?
|
Отправлено: 08:00, 22-04-2005 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает инсталлятор Федора 6 (и Федора 5) | perfectsense | Железо в Linux | 2 | 22-05-2007 13:08 | |
траблы с работой ПК | Absolut | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 11-10-2004 21:01 | |
Траблы с установкой | Micro | Общий по Linux | 18 | 08-09-2004 01:09 | |
Internet траблы :( | Smith | Общий по FreeBSD | 11 | 03-04-2004 14:45 | |
траблы | RomZes | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-10-2002 19:31 |
|