Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Ветеран

Благодарности: 11

подозреваю, что это всё можно сделать и в Win 2000&

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:36, 30-03-2005 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

На самом деле ничего страшного, каспер всё равно его замочит. Пока ты подключён к инету он его не может удалить ( типа нет доступа и т.д. , а иногда и удаляет ), но он его блокирует , и ,когда отсоединишься вирусу по любому не жить , каспер просто не сообщает об этом.Если не уверен запусти полную проверку после того как отсоединишься от и-нета. Результат - всё ОК.

-------
//I love XP...

Отправлено: 18:14, 30-03-2005 | #232

Ветеран

Благодарности: 11

всё путём: по тому адресу, что мне дал Alexander_Grig вернее сылке, у меня были скрытеы файля, я их открыл и анти их удалил, теперь всё путём. Всем спасибо за внимание

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 01:04, 31-03-2005 | #233

Laz Laz вне форума

Новый участник

Адрес посмотри в отчётах. AVR, к сожалению, удаляет не все вирусы. Подробней на сайте kaspersky.ru в разделе "Часто задаваемые вопросы" (http://www.kaspersky.ru/faq). Некоторые вирусы приходиться убирать руками.

Отправлено: 06:54, 31-03-2005 | #234

Пользователь

Благодарности: 1

дело обстоит так - в сети есть комп с касперским 5-тым, так вот, шлюз в инет, тобишь я freebsd, так вот, как заставить авп авторизовываться? он кривой до невозможности... он берёт инфу из настроек иэкслорера, пытается подключиться к проксе, а авторизацию делать видать не умеет... вот подскажите как этот вопрос решить, может ему где в конфигах вручную можно прописать что бы он авторизацию на проксе проходил...

Отправлено: 19:36, 09-04-2005 | #235

Пользователь

ну так что, никто не поможет? как это обойти?

Отправлено: 00:17, 19-04-2005 | #236

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Попробуй personal pro. Тот вроде авторизоваться умеет.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 11:49, 19-04-2005 | #237

Пользователь

тот то уметь умеет, но только нужно настроить именно эту версию!

Отправлено: 20:26, 19-04-2005 | #238

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

9112root
ИМХО, эта не умеет

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 16:39, 20-04-2005 | #239

Пользователь

[mzd]в открытом варианте не умеет... только если через конфиги, но это уже остаётся за кадром... ладно, буду настраивать transparent...

Отправлено: 19:30, 20-04-2005 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено