Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите поставить Виндус 3.11, пож!

Настройки темы
Помогите поставить Виндус 3.11, пож!

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: maxo
Дата: 24-04-2005
Хочу поставить Виндус 3.11 на очень старый ноутбук. Во первых просто интересно, во вторых дети будут в восторге. Но никак не могу достать пакет самой винды, и с каким досом ставить тоже. Кто может помочь, пожалуйста, буду очень благодарен. Заходил на http://oldfiles.org.uk/powerload/win3x.htm, на bootdsk.com, много всякого полезного, но мне мало помогло, прямо как по Франсу . Спасибо заранее.

Отправлено: 20:44, 06-04-2005

Старожил

Real nowhereman,
Цитата:
сомневаюсь, что порт обеспечит выполнение этих требований
да, скорее всего так. иначе это должен быт целое устроиство с преобразованием данных, и дорогое.
А эти адаптеры (портовые) на какие скорости? наверно не лучше чем Direct cable conn?

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 21:35, 10-04-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Существуют ведь PCMCIA сетевые карты, а также соединение по COM или LPT портам, но не уверен, что такая карта работает под Win3.11.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:13, 11-04-2005 | #32

Старожил

DVDshnik
Цитата:
Существуют ведь PCMCIA сетевые карты, а также соединение по COM или LPT портам, но не уверен, что такая карта работает под Win3.11.
для PCMCIA нету разъема, насчет COM или LPT спрашивал, обещают вроде.

но пока старая проблема не решена - не могу увидеть винчестер. как это раньше делали? количество головок и т д вряд ли кто мог узнать на незнакомом компе, но как-то установливали-же в систему?

-------

Отправлено: 13:44, 11-04-2005 | #33

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

maxo
Цитата:
А эти адаптеры (портовые) на какие скорости?
Сетевой интерфейс - коаксиал. Полной скорости сети такие адаптеры обычно не давали, но все лучше, чем дискетками информацию таскать.
Цитата:
как это раньше делали?
Во времена АТ - и перебором подбирали. Потом появились программки наподобие ideinfo, которые сообщали параметры винта.

Отправлено: 23:24, 11-04-2005 | #34

Старожил

Цитата:
как это раньше делали?

Во времена АТ - и перебором подбирали. Потом появились программки наподобие ideinfo, которые сообщали параметры винта.
как я посмотрю ideinfo работает начиная NT4, а нет других, которые работали бы, если я загружаюсь с диска сделанной 98,

-------

Отправлено: 00:25, 13-04-2005 | #35

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

maxo
Цитата:
как я посмотрю ideinfo работает начиная NT4
Может, разные ideinfo? Я-то запускал с дискеток MS-DOS 5.0, 6.x, 7.x

Отправлено: 13:21, 13-04-2005 | #36

Старожил

Real nowhereman, может быть. попробую найти

-------

Отправлено: 14:07, 13-04-2005 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите поставить Виндус 3.11, пож!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено