Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office XP

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Office XP

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто, что может посоветовать для автоматической установки Office XP + SP3a. Существует ли вообще такая возможность? Очень надоедает вручную выбирать компоненты да и номер вводить тоже.

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 12-11-2004

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нашел Интересную статью см http://www.kv.by/index2005081103.htm

-------
Юмор - для поднятия настроения, и просто для души :)
http://danillab.com.ru/humor.php
http://danillab.com.ru

Отправлено: 19:06, 02-03-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

После перепаковки office1.cab как описан здесь http://www.kv.by/index2005081103.htm и добалвения крякнутого mso.dll.

1) установка прерывается "Не могу найти фалй бла-бла...". В зависимости от порядка файлов в списке для содания CAB ругается на разные файлы.
Может необходимо список фалов сделать таким же как и в оригиналном office1.cab.

2) Размер нового office1.cab 191 мег, вместо 161 мег (это размер оригинала). Не думаю, что изменние одного файла так можгло повлиять на степень сжатия.

Отправлено: 07:09, 12-04-2005 | #32

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата:
и добалвения крякнутого mso.dll.
Без кряков, плиз. Правила форума для всех...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:45, 13-04-2005 | #33

Новый участник

Цитата:
Без кряков, плиз. Правила форума для всех...
Хорошо без кряков.

Распаковываем файл office1.cab, запаковываем обратно. Размер уцвеличивается, офис не ставиться.

Отправлено: 08:05, 14-04-2005 | #34

Новый участник

MishaS
Цитата:
Распаковываем файл office1.cab, запаковываем обратно. Размер уцвеличивается, офис не ставиться.
А если с этим вообще не заморачиваться? Ты сервис-пак сверху одеваешь? если да, то посмотри, что каталог files о-очень сильно вырос в размере. фактически каб не обновляется. Я поступил иначе: сделал административную установку с сервиспаком. А проблема офтопика в этом случае решается просто тривиально . Хотелось бы ужать получившуюся инсталляцию, но не знаю как. Но лучше уж так, с уже предустановленным сервис-паком и офтопиком

Отправлено: 09:30, 14-04-2005 | #35

Новый участник

2 gubo

Сервис пак я не накатывал. Т.к. дистрибутив очень сильно раздувается.
Будем думать...

Отправлено: 08:37, 15-04-2005 | #36

Новый участник

2 All

Получилось перепковать файл office1.cab под свои нужды.
Берем MsCab 0.63 здесь http://mateusz.free.fr/mscab/
Настриваем кому как удобно работать. Я настроил под FAR.
Затем сперва удалем ненужные фалы, а потом добавляем.

ЗЫ. Работает долго.

Отправлено: 13:55, 15-04-2005 | #37

Alien

Благодарности: 1030

Привет всем!! Незнаю какие у вас были проблемы с тихой установкой Office 2003, но у меня все гуд! Значет сделал так: 1). setup /a (административная установка), 2). интегрировал SP1, 3). скачал с майкрософт и установил Office 2003 Resource Kit, запустил утилиту по созданию файла (*.mst) ответов для установки оффиса (я создал себе полную установку оффиса мне место не жалко) и вот как я теперь запускаю свой оффис - SETUP.EXE TRANSFORMS=FullSetup.MST /qb. И при етом не каких фыйлов я не редактировал (имеетса ввиду cab архивы так как у меня Office 2003 не требует активации и файл SETUP.INI)! Все получилось очень быстро и с первого раза, и некаких проблем небыло!!!

Отправлено: 01:12, 17-04-2005 | #38

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Цитата:
Народ у кого-нибудь была "Ошибка 25003", которая вылетает при добавлении чего-либо на диск (любые файлы не идущие с офисом)?
Office XP RUS.
Все другие файлы - не знаю, но для себя обошел так:

Сделал, как иже тут говорилось, через админпак административную установку.
Внедрил 3 SP и обновления.
Заменил файлы в корне административной точки InstMsiW.exe и InstMsi.exe на версию 12.0.2600.0

(Иначе, не поставится на 98 и XP без обновленного инсталлера) Нужно, только если внедрено обновление пост Sp3 (Забыл, чесно какое, административную точку давно создавал). Обновленные инсталляторы выковырнул от туда же.

Заменил оффтопичную DLL на "специально обученную"

Создал новый SETUP.ini под именем AUTSETUP.ini в папке \FILES\SETUP\AUTSETUP.INI

В нем изменил

[Display]
Display=Reduced
CompletionNotice=No

Запускал батником, лежащим на уровень выше, чем инсталляха
.\ < сдесь батник
.\Install\ < тут файлы офиса

start /wait .\install\Setup.exe /settings .\FILES\SETUP\AUTSETUP.INI
cls
exit

Если надо только автоматом, то просто правим SETUP.ini и запускаем, как обычно!

Все работает, но ставятся компонненты по умолчанию.

Сделал трансформ, назвал FULL.MST и поместил в корень инсталляшки.

Запускал так

cd .\install\

start /wait SETUP.EXE TRANSFORMS=Full.MST /qb-

И получил "Ошибка 25003"

Положить трансформ отдельно от MSI, на каталог выше вместе с батником не прокатило, даже с поными путями.

Вспомнил, что прокатило добавить \FILES\SETUP\AUTSETUP.INI

Переименовал Full.MST в Full.ini и все заработало!!!

cd .\install\

start /wait SETUP.EXE TRANSFORMS=Full.ini /qb-

или

cd .\install\

start /wait SETUP.EXE TRANSFORMS=Full.ini /qb-!

- без кнопки отмены

Запись на диск.

Если жалко свободного места, то создаем в корне диска папку и в нее ссыпаем инсталляху офиса. Дополнительные фалы помещаем в корень диска или в созданные там папки. И места много не теряем и Ошибка 25003 не возникает.

ЗЫ возможно, Ошибка 25003 последствие применения ORKA и админпака. Мож, какая защита еще осталась. Можно еще покопать MSI офисный от текста ошибки, например.
Может кто с оригинальным ентерпрайзом проверить может, а то, хоть вопрос и решен, но как-то через Ж.

Последний раз редактировалось Boa Soft, 16-07-2005 в 16:53. Причина: Ошибка в посте

Отправлено: 14:41, 15-07-2005 | #39

Пользователь

Благодарности: 19

А почему бы вам не воспользоваться архиватором WinAce, замечательно работает с .CAB архивами, я для винды архивы драйверов в нём перепаковывал. Обычный графический интерфейс, всё просто, никаких заморочек кроме лицензии, но 15 дней хватает поуши.

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Отправлено: 09:46, 19-07-2005 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено