SilentSpider
Благодарю за ссылку!!! Буду экспериментировать!!
Что я сделал? Коротко суть. За основу взял CD WinXP, загрузочный.
Скопировал его в папку на HDD( вот здесь и теряется загрузчик. Если копируешь CD в образ, а потом извлекаешь из образа в папку на HDD - тоже теряется. В образе виден в отдельной ветке как Bootable CD. Если ее извлекаешь, получается в виде папки с двумя файлами, а это - финиш). С других CD добавил в соответствующие папки и директории XPшного файлы HTM необходимых программ, сами программы и добавил с помощью текстового редактора содержимое Index.html других дисков в Index.html ХРшного. Получился один диск с программами с интерфейсом XPшного.
Index.html - окно главного меню.
HTM файлы - окна ссылок, расположенных в главном меню, они же, если их запустить, показывают в адресной строке куда нужно разместить папку с соответствующей программой.
НТМ и HTML файлы размещаются обычно в папках Program на CD.
Теперь на HDD у меня готовый для записи диск.
Запускаю автоплай - все работает.
Прверял таким образом укороченный вариант на CD-RW.
Заменял некоторые программы ХРшного другими, т.к. объем-то CD-RW...
Записывал эту смесь на CD-RW. Из под винды работает.
Цитата:
В образе CD этот загрузчик виден, но добавить в образ (работал с IsoBusterom) не получается.
Оригинальнный образ XPшного. А добавить туда программы с других дисков, чтобы не терять загрузчик.
Цитата:
Какой загрузчик брал - что за OC, источник загрузчика - дискета, файл...
|
Загрузчик из неро, предлагаемый при создании загружаемого CD, с дискеты загрузчик МЕ.
Компьютер-то загружается, но на содержимое CD не попасть, через dir, показывает только корень. Дальше никак.