Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: запуск 1С Предприятия
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mar
спасибо, но там статья 2002 года, в случае с win4Lin нужно компилировать ядро, а я до этого пока ещё не дошёл 8)а про wine написано, что пока запустить не удалось, но не только не сайте 1с, но и в москве на семинаре 1С ,
присутствовали девелоперы Линя... так они уверяли, что запускается 1С под Мандраку 10.1 с помощью софта входящего в состав дистрибутива. Там есть Wine , я нашёл более свежую версию Wine, т.е. - седегу. Кстати, теперь всех этих ошибок не возникает(которые я на три страницы здесь вложил), в конфиге Wine изменения внёс, win98 поменял на winxp , он эмулировал 98 (помоему8)) , после этого загрузилось окно запуска. Только при добавлении конфигурации , путь в ручную нужно прописывать, потомучто в виндах он запись в реестр делает (помоему) когда добавляем конфигурацию в список. Вообщем после того как прописал путь к конфе вручную, запустил..... и начались проблемы с Temp'ом(не может записывать файлы в папку темп) , полез опять в wine.conf , там изменил путь к папке temp, прописал как положено 8))) в Windows, создал там папку Temp, но всё равно при загрузке конфигурации выдаёш ошибку: не может файл в временной папке создать..
з.ы.: с шрифтами тоже разобрался..если кому нужно будет: копируем с виндов нужный шрифт , устанавливаем в лине, прописываем в конфигурации wine'а в блоке - [fonts] недавно установленный шрифт.(хотя даже можно не копировать с windows наверное, найти в уже имющихся подходящий и прописать его в вине.конф) и всё, вместо корявок нормальные символы 8)
kypm
1с бухгалтерия(базовая версия), локальная.... с сетевой начнуться проблемы с ключём, их решать буду когда запуститься локальная версия 8)))

Отправлено: 20:41, 01-04-2005 | #10

Название темы: запуск 1С Предприятия