Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче, вроде вылечилось! Произошло так: работало два компа ХР - на котором модем стоит и 98й который через ХР в Инет выходит. Так вот, опять произошло разъединение - думаю придется перезагружаться...уже хотел это сделать, как выскакивает окошко "подключения", правда не то стандартное которое в первый раз выскакиевает, а несколько урезанное - такое как выскакивает когда со сторого компа подключаешься (управляешь работой модема). Ну я все же решил проверить - и ...о чудо! трафик пошел...никакого "мусора" по ipconfig не показывает! Взял сам отсоединился еще раз, нажал "Обновить страницу" - выскочило стандартное окошко подключения, подключился - все в норме!
С этого времени вроде пока все работает...а как там дальше...будем смотреть!
Странно это все...

P.S. били Билли - не добили

....только что, вот, забрел на форум на неофициальный форум файервола Аутпоста - и нашел описание аналогичной проблемы!!! А я как раз поставил себе недавно более свежую версию! Так что возможно, что проблема была и в файерволе, хотя andrew bravе и nikotin говорили, что с этой проблемой тоже сталкивались и на ПК с только что установленной ОС. Так что Билли может здесь и не виноват (если такое вообще может быть )

Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 27-03-2005 в 20:26.

Отправлено: 18:37, 27-03-2005 | #28