Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SergP

Профиль | Цитировать

...Это была наверно кличка его любимого крокодильчика...
Ответ: примерно так. Ну чуток подлиннее. Его ошибка - использование только буквенных символов. По поводу оплаты админов, я допускаю, что настоящий админ должен стоить дорого. Точно так же, как НАСТОЯЩИЙ аналитик, менеджер, бухгалтер и т.п. Главное - найти этого настоящего (1), не пожалеть для него денег (2),  т.п. А наш админ и вправду никакой- только пальцы веером. Хотя, по поводу установки всяких наворотов у меня проблем не возникает - нормальные отношения с его начальством. Если он меня пошлет, так ему все равно прийдется все поставить.
   Цитата: А мы (Админы) такие же люди... Так-же при устройстве на работу подписываем все бумажки об ответственности за разглашение и все такое... И на нас лежит ответственность за разглашение (и уголовная в том числе)...
   Коммент. : Да все понятно, люди то все хорошие и подписывают все всё, что надо, только вот если довести это до абсурда, то можно и доступ к ядерным ракетам страны дать всем военным, взяв у них подписку не нажимать без необходимости. Ограничение доступа все равно должно быть. Кстати, а есть ли в Ваших организациях какие-либо документы типа "Положение об информационной безопасности" или что-то в этом роде?
   И еще вопрос: "Аудит избирательного доступа" -  я так понимаю, что это некий log, который ведет комп о том, кто куда когда лазил. Если так, то может ли админ залезть куда-нить , а потом этот лог почистить (мол меня тут не было)?
   И еще. Ну есть аудит, ну увидел я, что админ лазил в некие папки, а он говорит, что мол случайно туда ткнул мышкой и ничего даже и не смотрел. Извините, конечно, за дилетанские вопросы... Чувствую, что чем больше в эту проблем вникаю, тем больше появляется вопросов, а выхода из situation пока не вижу. Спасибо.

Отправлено: 05:21, 25-09-2002 | #10