Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SergP

Профиль | Цитировать

Как узнал пароль? Да спросил у людей, потом загрузился с дискеты (конечно, можно сказать, что мол, нужно у всех убрать к такой-то маме флипики), взял файл, где лежит пароль (уже не помню, как он обзывается), взял програмульку какую-то (что-то типа LCD, но может я название перепутал) и она мне сказала, кто есть ху. Вот и все.
А по поводу "мой комп" - это что, меня на слове что ли поймали? По-моему, очевидно, что я имел ввиду не форму собственности. И потом, все-таки не мы для админа, а админ для нас (пусть не обижаются на меня, читающие это, а знаю, что среди читающих - админов много).
Цитата: "Я просто боюсь быть пойманым "за жопу" и лишится своего места..."
Вопрос: А как можно поймать админа, который скопировал с моего компа данные по VIP-сделкам и передал соседям по бизнесу? Кстати, мне недавно рассказали ужастик, когда админ, обидившись на начальство, загнул, извините, раком крупную компанию, т.к. имел информацию на уровне руководства. Или админа надо включать в совет правления компанией? (по крайней мере, в вопросе оплаты труда ). Админы, читающие это - улыбнитесь мечтательно...
Все равно, спасибо за разъяснения.

Отправлено: 13:26, 24-09-2002 | #6