Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

JonSimonJon
а как тогда можно спавникать компы если:

Цитата:
Если-б я еще помнил. Я Атлон продал пол года назад, а Селерон больше года. На Атлоне я дпже не помню какая карточка стояла. Ну а игры: Сфера, NFS6, GTA3...
что бы NFS6 нормально работала нужно иметь видяху как минимум радион 9600про... иначе какой бы нибыл проц все равно больше 30fps не добиться...

Цитата:
..престиж.. )
ну... в моих кругах пристижно покупать системмы с максимальной производительностью за конкретную сумму денег!!! а не продукцию какойто конкретной фирмы!!!

JonSimonJon
вы так гордитесь своим п4, а веть даже сама интел признала эту архитектуру типуковой... и перешда к старой архитектуре ядра, но новой технологии (процессоры центрино), ведь именно им интел отводит топовую семисотую линейку!

но производительность на мегагерц у центрино примерто такаяже как и у атлонов, но вот максимальная частота ниже... ну и конечно стоимость... при одинаковой производительности процы АМД дешевле, а при одинаковой стоимости производительнее.

Цитата:
Так. Но я сказал что самые распространённые, потому-что дешевые. АМД дешевле пней и поэтому наш не просвещённый народ не слушает обычно уверения продавшев что пни мощнее, а исходят в основном от цены. И эти галимые 2500+, 1800+ очень многих не посвящённых людей вводят в обман. Я встречал многих людей которые думали что 1800+ это 1800мГц. Так-что 20-30% людей купили АМД находясь в неведении. И с этим не поспоришь.
интел оыициально заявила что вообще перестанет писать на процах их частоту... и будут люди гадать что лучьше 720 или 540 проц...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 13:31, 23-03-2005 | #85

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)