Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: отсутствует файл nt5.ca_
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CepS
Цитата:
Мне не совсем понятно - создавать образ с уже распакованным файлом, и так устанавливать? Или же использовать такой ресурс как $OEM$. Тогда какой будет путь у nt5.cat. Поясните пожалуйста.
Забудь про unattended.
Сначала добиваешся чтобы работала установка без всяких наворотов.
На моей памяти если винда при установке не могла найти файлы их либо небыло в дистрибутиве, либо диск не читался, либо мои ручки/барабашка покорежили дистрибутив. Попробуй начать заново. Мне это несколько раз помогало когда заходил в тупик и лез на стенку.
файлы 9 шт которые у тебя не копируются, распакуй их Expand или другим утилем. Удали (перемести) исходные файлы *.ca_ из I386, и скопируй в I386 распакованные *.cat.
ModifyPE это утилита для выполняемых файлов (Exe, DLL). для cat она не подойдет.

Цитата:
И еще вопрос- могут ли все эти ошибки быть связаны с тем, что первоначальный дистрибутив XP Prof был с интегрированным SP1 и то что он был с пиратского диска
У пиратов может быть все что угодно. Попробуй сходить на ру-боард, там в варезнике есть тема по созданию дистрибутива бит в бит совпадающий с MS. Маразм по моему, но там есть CRC файлов дистрибутива, так что проверь чего тебе пираты записали.
Какой дистрибутив, без СП или с СП без разницы, сервис пак заменит файлы которые в нем есть, те которые не включены в СП останутся не изменными.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 15:53, 22-03-2005 | #5

Название темы: отсутствует файл nt5.ca_