Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: отсутствует файл nt5.ca_
Показать сообщение отдельно
CepS

Профиль | Цитировать

Спасибо за ответы. Посмотрел сообщения -вопросов только прибавилось
Цитата:
А почему вдруг размер поменялся? Перепаковывали? Тогда нужно прогнать через ModifyPE
Я интегрировал sp2 как на стр. Интеграция Service Pack 2 Потом создан образ с помощью CDImage. У меня вопрос к Vadikan:
нужно ли после такой интеграции sp2 прогонять через ModifyPE, она по завершении не поменяет окончание расширения? не получится ли вместо *.са_ - *.С__. Про ModifyPe очень мало информации, нет ли рускоязычных ссылок где можно узнать как с ней работать. Я пробовал как на стр.Сжатые файлы и ModifyPE но она выдавала ошибку"could not open file", а на файл nt5iis.ca_ -"file is not PE File".
to Vserd
Цитата:
попробуй распаковать файл в *.cat, перемести *.ca_ в отдельную папку (навсякий случай), и выполнить инсталяцию
. Мне не совсем понятно - создавать образ с уже распакованным файлом, и так устанавливать? Или же использовать такой ресурс как $OEM$. Тогда какой будет путь у nt5.cat. Поясните пожалуйста.

И еще вопрос- могут ли все эти ошибки быть связаны с тем, что первоначальный дистрибутив XP Prof был с интегрированным SP1 и то что он был с пиратского диска

Отправлено: 15:23, 22-03-2005 | #4

Название темы: отсутствует файл nt5.ca_