Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: проблемы с записью DVD-R
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ivan_Vile
Ну прям аллергия какая-то у твоего NEC на SmradBuy. Причина скорее всего в том, что предположил SilentSpider. Решение проблемы - писать на другие болванки. Ну не хочет если NEC их писать, ну что тут поделаешь? Я эти болванки использую, если надо что-то загнать не особо ценное, а вот поважнее информацию я им бы не стал доверять.

Ilya S
Ты записываешь CD-болванки или DVD?
Цитата:
Пишу встроенной писалкой
Ну вот есть возможность попробовать решить проблему сменой софта. Попробуй Nero, посмотри, что выйдет. А за запись на встроенной в XP писалке (Мастер записи компакт-дисков (CD Burning Wizard)) отвечает служба записи IMAPI. При записи на стороннем софте её обычно отключают, чтобы не мешалась. Можешь и на неё взглянуть. Вряд ли она отключена (встроенная писалка тогда бы вообще отказалась записывать), но лишний раз посмотреть не помешает.
Цитата:
Перепрошил и вот:
Теперь исчез второй сидюк, т.е. у меня их два один тот о котором идет речь выше, а второй Асустек, так вот его теперь нет, нигде и он не работает!
Ну вообще-то при прошивке рекомендуется ставить привод на вторичном IDE контроллере мастером в одиночку, а на первичном - винт. Я прошивал по разному и без соблюдения данного условия, все приводы целы. Но вероятность того, что другой привод примет сигнал от прошивальщика вместо положенного устройства есть. И похоже тебе с эти как раз не повезло.
Наверное, в следующий раз я всё-таки послушаюсь советов добрых людей и отрублю другие приводы. Раз на раз не приходится.
Цитата:
У меня есть диск с фотками, я его переодически дописываю, ничего не вышло.
Взял другой диск, там у меня дистрибутивы, тоже хотел дописать, ничего не вышло.
Каждая последующая сессия дополнительно требует 20-30 Мб, поэтому лучше диск записывать сразу, а не частями (если нет конечно острой необходимости в последнем).

Отправлено: 02:19, 22-03-2005 | #15

Название темы: проблемы с записью DVD-R