Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
Цитата:
Я думаю стоит
Да в общем-то к моменту переезда наверное все будет уже готово. Осталось несколько косметических статей над которыми работает Debby. Я, правда, не знаю как скоро случится переезд. Возможно в ближайшие две недели. Если статей к тому моменту не будет, то сделаю "coming soon".
Цитата:
они будут знать что готовится и возможно зайдут еще раз позже
Я планирую сделать простенький RSS Feed для уведомлений об обновлениях сайта. У меня, честно говоря, нет опыта создания RSS, но не думаю, что это сложнее чем простенький unattended диск Не знаю, впрочем, как много народу пользуется RSS.
Цитата:
Есть смысл по кадждой планиуемой статье открывать тему в форуме (если таковой нет), дял обмена и взаимпопомощи так сказать
Я думал об этом. Если бы еще темы генерировались автоматически... Однако, скажем статья про инсталляторы рассказывает о 5 разных типах. Надо пять тем? А вопросы-то в основном по Install Shield в связке с RunOnceEx. По интеграции SP2 вообще вопросов нет и т.д. и т.п. Думаю, мы пока останемся с существующим раскладом. Если человек хочет задать вопрос, то задаст и так. А если аналогичная тема уже есть, то я туда направлю

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:55, 20-03-2005 | #19