Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Загрузчик вы на флэшке и не увидите (также как и на компакт-диске).
Обычная системная дискета вам не пойдёт (точней пойдёт - но будет всё тормозить, что у вас и происходит).

Цитата:
Пробовал кидать на флоппи Smatrdrv и Usb-драйвер для Dos, но потом не находил их при загрузке в Dos

Их нужно не просто на флоппи кинуть а прописать, чтобы они грузились. Кстати нужно ещё загрузить himem.sys иначе smartdrv.exe не стартанёт"
никто не видел где про это прочитать можно?
"Цитата:
Кстати я видимо что то самое простое не понимаю - почему не видно никаких файлов на флэшке после того как я ее сделал загрузочной?

Вы их увидите, если загрузитесь с флэшки. Это будет диск а:"
К сожалению нет - не видно.. Создаю загрузочную флэшку используя флоппи бутовый (Ме) (перед этим кладу на него и smartdrv и himem), после загрузки с флоппи не нахожу этих файлов, т.е. создается только загруз область и никакие файлы не копируются. Так как же сделать чтобы эти файлы грузились? Хотя я их вручную запускал и после этого пробовал копировать установочную i386.
Если такая разница в скорости USB1 и 2 то наверное все причины именно здесь.
Т.е. задача такая: имеем драйвер ДОС для USB-флэшки поддерживающий USB2 что нужно сделать чтобы запустить его? нужны ли smartdrv и himem?
Как вы думаете? Странно что очень мало инфы по этой теме, неужели народу это не надо или неинтересно? Вроде бы флэшки уже очень распространены...

Отправлено: 23:50, 19-03-2005 | #15