Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Turman
Цитата:
самое удивительное во всем этом то, что у меня получается скачивать информацию с этого ftp-сервера, если я качаю не напрямую из него, а с его сайта.
т.е. из explorera получается загрузить а напрямую с помощью total commandera нет!
Ничего удивительного. Исходя из того, что это не зделано:
Цитата я:
В таком случае советую обратиться с вопросом к локальному админу. Возможно просто запрещен доступ на рабочем файрвле АКА межсетевой экран (МЭ).
На основании твоего описания можно предположить, что 21-ый порт действительно напрямую закрыт. При скачивании через эксплорер он качает не напрямую через 21-ый порт, а через используемый IE прокси-сервер. Соответственно решение - использовать какой-нить ftp-менеджер, позволяющий настраивать для себя прокси-сервер (есть ли такая возможность у TC - не знаю, никогда не пользовался). Какие FTP-менеджеры позволяют задавать прокси-сервер - не знаю. Т.к. это только косвенно связано с обсуждаемой темой, то выяснение этого вопроса достойно отдельной темы ( в частности в разделе "ПО", возможно что подходящая тема даже уже есть).
Повторюсь, все вышеуказанное - ИМХО на основании неполных данных. Точно можно сказать после "допроса" твоего админа.

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:44, 18-03-2005 | #14