Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
JonSimonJon

Профиль | Цитировать

Цитата:
Попробуй сравнить проци не по PR рейтингу а по реальной частоте, ух как обожгешься.
Я сравнивал на 3D Mark 2001, Aida, архивация и в играх которые оказывают большую нагрузку на проц.
Цитата:
5) ты не имел дело с АМД 64 с939!
Давно про них слышал и читал, но в глаза еще его не видел. В тех 3 магазинах что возле меня в прайсай еще в продаже нету. ТОлько под заказ с предоплатой могут привезти.
Цитата:
1) малое тепловыделение
У меня при боксовском кулере в среднем больше 50С не поднимаетса. Процессор при долгой и максимальной нагрузке не перегреваетса, так что я считаю что в этом не стоит вопрос и назвать это плюсом в сторну Атлона я считаю не нужно.
Цитата:
и вот встает выбор тогда брать два Сермона 3200+(два компа) или один П4 3000 причем примерно за теже деньги....
Конечно один но Пень! У меня одно время сразу 3 компа в комнате стояло. 99% времени они просто пылились и кроме того что они использовались для архивных целей они ничего больше не делали. Конешно нужен 1 комп, но помощнее!
Цитата:
Intel P4 530 (3000 МГц) socket 775 Box - от 5400 до 6400 руб.
Athlon 64 3000+ socket 939 Box - от 5500 до 6300 руб.
А почему никто не сделал замечание что Athlon 64 3000+ имеет не 3000мГц а существенно меньше? Может кто еще не знает...

Отправлено: 23:17, 17-03-2005 | #56

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)