Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Ограничение входа пользователей на компьютер (+)

Ответить
Настройки темы
Ограничение входа пользователей на компьютер (+)

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yustus
Дата: 17-03-2005
Есть сеть, стоит домен под 2000серваком. Как сделать так чтоб на один компютер в сети мог зайти(залогинится)только администратор и ещё один пользователь с правами пользователя.Остальные пользователи сети чтоб не могли зайти.Если это сделать можно то поподробнее пожалуйста.
Зарание благодарен. Можете на мыло написать.

Уважаемый Anatoliy2004, вы нарушили п. 2.2 правил.
Ошибку Вашу я исправил, впредь будьте внимательнее.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 14:08, 17-03-2005

Человек

Благодарности: 105

Anatoliy2004
Цитата:
даёт ошибку о том что домена не существует или к нему нет доступа. Хотя всё есть.
Точно? Как ты это определяешь (не в принципе, а что конкретной машине доступен домен)? Домен пингуется? Как группа виден?
Цитата:
когда я выбираю из домена юзера(Иван.домен.локал)
Не понял. В скобочках - это пример имени пользователя? А как именно выбираешь? Когда нажимаешь "размещение", то там нужный домен виден или только рабочая станция? ТЫ его вручную вписываешь или полуешся "проверить имена"?

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:58, 17-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

to Yustus, Pupkin
спасибо, проверю

-------
Успехов.

Отправлено: 10:12, 18-03-2005 | #12

Ветеран

Благодарности: 112

Домен доступен.Выбираю пользователя из домена.В скобочках просто пример.Как выбираю.Заходжу в локальные политики безопасности,локальный вход в систему,жму кнопку добавить,там где искать вибираю свой домен "домен.локал",потом вибираю пользователя,жму ОК, и всё получилось?!?!?!?!УРА . Но это я на своём компе сделал(делал и писал).а на том другом ещё попробую.Но точно знаю что там всё палит в смысле сеть и домен доступен ведь на нём щас работают юзвери.Саспасибо!!!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 12:55, 18-03-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 936

чесно говоря я так и не понял, а как же он выбирал что домен ему недоступен был а потом стал доступен Через Африку что ли права выставлял? )

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 19:00, 18-03-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Ограничение входа пользователей на компьютер (+)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено