roman1974
Цитата:
Блин, ну какой ты странный
|
Бог ты мой. Это я странный... Ты к врачу так же ходишь - доктор, у меня что-то болит. Что - не скажу, после чего случилось не скажу. Говорят, что три года назад Нескафе выпустила партию украдки, от которой пухли и дохли. Так вот, доктор, я сейчас украдку потребляю, наверное - от нее. Лечите.
Цитата:
Все попытки были сделаны и с нулуля переставлял естественно тоже.
|
Откуда это следовало, что попытки сделаны? Ни из одного вашего поста этого не следовало.
Цитата:
Ты с таким уклоном говоришь что такой проблеммы быть не может. А она есть.
|
Простите, не стоит держать меня за идиота. Я этого не говорил. Я говорил только то, что упомянутая в ссылке проблема несовместимости никак не может быть обобщена на вашу ситуацию.
Цитата:
У тебя есть например вообще решение этой проблеммы?
|
"Вообще решения" у меня нет. Ибо если вы уверены в несовместимости, то какое может быть "вообще решение" кроме смены одного из компонентов. Но у меня его может и не появиться, ибо информацией вы делитесь так скупо, как будто вам платят за каждое несказанное слово. Ибо пока я не увидел практически ни одного ответа на вопрос. который бы помог локализовать проблему. Позволю себе напомнить, что это
вы пришли к нам за помощью, а не мы ее вам силой навязали. Посему будьте так любезны отвечать на вопросы по делу а не с привлечением теории заговора. Ибо, уж поверьте, задаем мы их не из детского любопытства.
Цитата:
Я помойму всё сказал уже, то что блок питания нормальный и если говорю что 320w работает, так оно и есть,
|
Простите, но у меня есть свои представления о нормальности БП, и позвольте мне в этом убедиться. А то та скрытность, которую вы проявляете в этом вопросе, наводит на некоторые сомнения.
Цитата:
Я сказал какая мать, какая видео и блок питания, какая проблемма. Если ты на основе таких данных не можешь сказать что делать, то ........
|
На основании приведенных данных я могу предложить только два варианта - заменить компонент или же повеситься, как это давно уже сделал от перегрузки наш штатный телепат. Ибо приведенных данных недостаточно для того, чтобы принять какое-то иное решение. Так что еще раз повторю - ответьте на вышеприведенные вопросы.
Цитата:
про ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР я е говорил, я лишь сказал про то что может идти комерческий передел и сильная конкуренция, тк деньги большие крутятся и люди там очень редко совершают ошибки и прежде чем выпустить чтото проверяют не одну тысячу раз и просто так у них нечего не бывает и быть так не может.
|
Представления о бизнесе у вас, извините, какие-то пещерные. Какой коммерческий смысл в выпуске проблемной ныне серии MPG, массовой гибели IBM DTLA и прочая... В общем, кончайте флуд по вопросу, в котором не разбираетесь абсолютно.