Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

roman1974
OK. Займемся цитированием

Цитата:
Я ведь не просто бред какой то говорю а то что есть конкретно у меня на конкретной материнке с конкретным чипом и наконец с конкретной видеокартой. Факт остаётся фактом, а факт вещь упрямая.
Цитата:
Говорят что чипсет KT400 не может работать с радеонами.
Вы видите разницу между этими утверждениями? Если да, то это радует.
Далее, как вы сказали - у вас на конкретной материнке не работает конкретная видеокарта. Напомню, статистика начинается с 10 точек. Никак не с одной. Вы же успели на основе старой информации не только провести глобальное обобщение, но и построить теорию глобального заговора. Каковая является действительно полной ерундой и бредом. Как по вашему, несовместимость SBLive и южных мостов от Via 686B - тоже является всемирым заговором. С такими настроениями вам на Мак надо переходить.

Цитата:
Но проблема может и есть сейчас у меня с этим чипом.
А может, все же с конкретной материнкой? Может, перегрев чипсета, может неудачная разводка. Другие видеокарты в ней работают?
Цитата:
А блок питания у меня на чесные 320w. Но я думаю что проблема не в этом,
Я так понимаю, что его производитель так и останется тайной, покрытой мраком. Вы уж позвольте нам тоже убедиться, что проблема не в этом.

Цитата:
потом у как ставлю другую мать со своим блокм питания и всё работает и AGP8X и нечего отключать не надо в биосе.
Какая материнка? Подключается ли вся периферия, какая была на старой? Была ли попытка на старой материнке переустановиться с нуля?

Отправлено: 10:04, 17-03-2005 | #15