Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый SilentSpider . Я ведь не просто бред какой то говорю а то что есть конкретно у меня на конкретной материнке с конкретным чипом и наконец с конкретной видеокартой. Факт остаётся фактом, а факт вещь упрямая. То что они признали (проблема признана),это ведь смешно даже слышать от такой фирмы где работают люди, почти гении, потому как кто придумывает такие технологии и обладает такими знаниями далеко не дураки. И то что было признано потом после выпуска (типа они незнали что так будет) такое заявление это ращитано на лоха, ну так что бы люди немного успокоились.А сделано это было специально, по непонятным причинам для нас, может по политическим может внутренняя комерческая борьба на данном моменте выпуска kt400и этих чипов видеокарты, там огромные деньги, я бы даже сказал огромнейшие и то что там происходит трудно понять, вобщем мутно это. Но проблема может и есть сейчас у меня с этим чипом.
А блок питания у меня на чесные 320w. Но я думаю что проблема не в этом, потом у как ставлю другую мать со своим блокм питания и всё работает и AGP8X и нечего отключать не надо в биосе. Так что вот так.

-------

Бей жену молотом, чтобы она была золотом!

Отправлено: 01:24, 17-03-2005 | #14