Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] прожиг CD

Ответить
Настройки темы
[решено] прожиг CD

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня с дистрибутивом шел xcdroast 0.98 alpha. Че то не очень удобно.
Думал скачать более новую версию, но ее еще нет. Крутые парни советовали мне прожигать из командной строки - шутники А чем прожигает все прогрессивное человечество???

Отправлено: 19:51, 15-09-2003

Старожил

Благодарности: 2

Неро слишком уж большой, это не только писалка, но ещё и куча в большинстве случаев ненужных программ, поэтому я лично не стал бы её использовать. Лучше уж k3b или командная строчка.

-------
FreeBSD 9.0-STABLE #0: Tue Mar 13 16:45:29 YEKT 2012
-------
@FrIcE

Отправлено: 06:50, 15-03-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Лично я попробовал mkisofs и burncd под фрю, с командной строки - вполне устроило. Немного смущает, по началу, необходимость каждый раз создавать iso образ (под винду об этом даже не задумываешься, под нее много о чем не задумываешься ) но потом привыкаешь. Ежели маленький скрипт написать, то пишешь все одной строкой. Единственное, как писать на диск вместе с родительским каталогом (при создании образа берется все, что находится внутри родительского - не всегда удобно) Если кто знает подскажите

-------
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать.

Отправлено: 07:56, 16-03-2005 | #22

Пользователь

а как с мультисессиями?

а с нерковскими образами?(саму нерку чёта не хочу, да и денег за неё хотят)

Отправлено: 17:30, 16-03-2005 | #23

Старожил

Благодарности: 2

Мультисессии без каких - либо проблем. А неровский образ - это обычный iso'шник, только с расширением .nrg, поэтому делать с ним можно всё, что угодно.

-------
FreeBSD 9.0-STABLE #0: Tue Mar 13 16:45:29 YEKT 2012
-------
@FrIcE

Отправлено: 07:44, 17-03-2005 | #24

Новый участник

А кто знает как записать загрузочный CD из iso образа ?

-------
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать.

Отправлено: 12:36, 26-03-2005 | #25

Юниксоид

Благодарности: 45

Grrat
Если это готовый имидж установочного диска, то просто записываете его на болванку.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 14:35, 28-03-2005 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] прожиг CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено