Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bugs
Я всеми конечностями - за! Где был такой спор - не знаю, видно пропустил, но сам я поднимал подобное предложение не так давно в связи с обсуждением новой структуры форума по железу, и mar меня поддержала.

По структуре:
1) Надо определится с классификацией и сетей немного изменить название, т.к. в одной сети бывают сервера под управлением различных ОС. А вот если что-нить типа "Сети под управлением Windows"? ИМХО так более конкретно, но можно и еще подуамать.
2) Возможно по управлению сети стоит делить не на 2 типа, а более? Например:а)Windows, b)Linux, c)FreeBSD, d)Другие unix-системы, e) Novell Netware, f) другие (типа MAC'ов и другой экзотики). Это просто предложение, некоторые разделы можно объединить, например: а)Windows, б)Unix-системы, в)гибридные сети и сети под управлением других типов ОС.
3) Предлагаю объединить п.4 и п.5 в один - "Общие вопросы" и сделать необходимое описание.
4) Ну и переименовать "Железо для сетей" в "Сетевое оборудование" (все-таки иногда хочется и по русски разговаривать, а не на одном компьютерном сленге).

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:30, 10-03-2005 | #2