Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Valerka
Цитата:
спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
Не выразил еще не значит, что не хотел (инстинктивно - да, но это первое впечатление, а я обычно стараюсь во всем разбираться, кто его знает как оно обернется...) .
Цитата:
а то все сразу захотели это сделать .....
и ладо бы за что ......
Ну бан-небан (все таки первый раз не очень смертельно), но правлила ты нарушил (п.3.1 - Запрещается: "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию."). Я понимаю что наверное это был крик души, но просто можно было это и другим образом оформить. Например, никаких оскорблений, но немного сарказма - хорошо обращает на себя внимание (если у человека действительно есть время вчитываться в смысл сообщения, а иначе - положительного эффекта все равно не добиться). А если сразу грубо оскорблять, то ты бы добился лишь того, что тебя бы действительно забанили вместе с темой, и ничего доказать бы ты уже не смог. И ушел бы обидевшись, рассказывая всем знакомым что вот, дескать "какой здесь плохой форум и негодяии админы"...
Цитата:
мне казалось мнение простих пользователей что то значит .......
Ну и? Вот ты создал топик, обратил на себя внимание. А что это дает? Вот если бы ты описал причину создания топика (не только твое недовольство, а результатом какого твоего запроса оно стало). Вот если ты позволишь себе рассказать, в чем заключалось дело с самого начала, то тогда можно будет судить насколько ты был "в праве" обижаться. Ведь ничто не мешает тому, что может оказаться что и Биг был неправ и мы (или хотя бы только я) скажем по этому поводу свое горячее (но не оскорбительное) замечание. Ась?

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:59, 09-03-2005 | #12