Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Ответить
Настройки темы
До свидания

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, пришло время прощаться.
1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен.

Большое спасибо за эти 24 года, это было круто.

Хотите сказать спасибо или рассказать о том, как проект помог вам в жизни - используйте данную тему

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:45, 23-07-2025

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пока не будет архива форума на руках, успокаиваться рано, помним про семерых нянек.

Я, возможно, сделаю зеркало read-only в ZeroNet, по адресу 1oszone???????????????? (временный 1osznRoVratMCN3bFoFpR2pSV5c9z6sTC).

P.S. Есть ещё сайт oszone.net, который тоже закроется.

Последний раз редактировалось Zoner13, 31-07-2025 в 21:39. Причина: Добавлен временный адрес, пока не определён основной

Отправлено: 12:34, 31-07-2025 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

При попытке отправить сообщение через форму администрации выдаёт ошибку:
К сожалению, не удалось выполнить ajax-запрос.
Вероятные причины:
• плохое подключение к Интернету
• загруженность сервера OSzone.net
Поэтому напишу здесь.

Приветствую. Людям тяжело терять форум, а я уже полгода арендую сервер, который пустует. Хранилище 512 ГБ. Сочёл бы за честь держать форум работающим.
Сообщество готово помочь всем, что будет нужно. Давайте сохраним поистине общественно–важный ресурс с томами уникальной полезнейшей информации.
Нужны исходники сайта. Очень нужны. Сообщество и я будем бескрайне благодарны.
Можете заливать по FTP. Там 256 ГБ. Если будет недостаточно или нужна будет учётная запись для обеспечения конфиденциальности, напишите: увеличу и выдам. FTP://185.236.24.241
Обратная связь: DeMa@nigge.rs
Резерв: Denis.M.RUS@ya.ru
Желательно продублировать текстовым файлом по FTP.

Отправлено: 13:14, 31-07-2025 | #222

Новый участник

Цитата PromeQuo-2025:
Я постараюсь сделать максимально полный архив форума и выложу его на «Google»-диск (drive.google.com/drive/folders/1Z2U7eob2YS0A737PjdXkUQTew9HeZwUT) в течение августа. »
Залей на мой сервер тоже, пожалуйста. Гораздо проще будет скачать. Адрес сообщением выше. Его могут использовать все, кто пытался и пытается сохранить форум. Заливайте, что получается извлечь, в отдельную папку. Если будет возможно, сделаю скачанные страницы общедоступными в Web'е. Старые темы для старых ОС тоже нужны и важны. Пишу с Windows XP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:46, 31-07-2025 | #223

Пользователь

Благодарности: 6

Файл 170830

покойся с миром, альма-матер, в благословенных краях нетлеющих бекапов и безмятежного безддосья. ����

офлайн зеркало в режиме чтения будет доступно по http://os-zone.net

Последний раз редактировалось piterpen, 31-07-2025 в 14:05.

Отправлено: 13:53, 31-07-2025 | #224

Новый участник

Благодарности: 15

В общем, если у кого-то будет желание обсудить новый форум, напишите мне
на chan1000(собачка)mail.ru

Для этих целей я могу предоставить место для обсуждения - на своем существующем форуме другой тематики.
Или создать новый форум, но не на Вбуллетин, а на phpbb3.

Вики-справочник на движке MediaWiki - тоже можно обсудить.
Я разбираюсь в обоих движках.

С Вбуллетином давно дела не имел, почему на нем не стоит делать новый форум я писал раньше.

Отправлено: 14:01, 31-07-2025 | #225

Новый участник

Цитата VTepesh:
Для этих целей я могу предоставить место для обсуждения - на своем существующем форуме другой тематики. »
Предоставь, пожалуйста. Переходим туда. Только, если можно, без регистрации. Либо можешь выслать логин и пароль заинтересованным в личку

Отправлено: 14:29, 31-07-2025 | #226

Ветеран

Благодарности: 539

Надеюсь форум был изучен Копилотом. Я у него спрашиваю про Винду, поскольку наверняка имеет доступ к сайтам поддержки Майкрософт.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 14:54, 31-07-2025 | #227

Новый участник

Цитата DeMa_31072025:
Предоставь, пожалуйста. Переходим туда. Только, если можно, без регистрации. Либо можешь выслать логин и пароль заинтересованным в личку »
Без регистрации не получится. Иначе случится набег спам-ботов - борьба с ними и утомительна, занимает время, и как бы зачем такое допускать.

Я могу открыть свободную регистрацию на некоторое время.
И, потом, закрыть и регистрировать вручную по просьбам на chan1000(собачка)mail.ru.
Десятков желающих врядли стоит ждать.

В общем, пока открыл другой форум на поддомене http://club.movie-club.ru

Важно: Форум скрыт от ботов и гостей. До регистрации содержимое форума не видно никому.
Так надо.

Для перманентной болтовни есть Чат - ссылка на него вверху форума.

Включил регистрацию на время - до 10 августа.

Рассылать тут что-то в ЛС не имеет смысла: неизвестно кому это надо, и не хочу быть навязчивым, ну и forum.oszone.net осталось быть активным половину суток. Кто-то просто не успеет прочесть.

Последний раз редактировалось VTepesh, 31-07-2025 в 16:33.

Отправлено: 15:33, 31-07-2025 | #228

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата VTepesh:
открыл другой форум на поддомене »
К сожалению, не приходит письмо подтверждения на мою почту «gmail.com». Но я живу не в России, может, этом дело.

Отправлено: 15:53, 31-07-2025 | #229

Новый участник

PromeQuo-2025, наверно письмо в папке Спам или Вся Почта.

Отправлено: 16:08, 31-07-2025 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено