Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот, у меня есть вики-сайт - песочница для сохранения черновиков и для самообучения работы с вики-текстом.
Энциклопедия
https://enc.shoutwiki.com

можно посмотреть, попробовать, регистрация открыта.

Только при посещении включите Адблок - сайт на иноязычном сервисе и тот наппихал кучу своей рекламы от гугл адсенс.

Минус там только один: поскольку это бесплатный хостинг вики - над админом любой вики есть администрация ресурса, которая всё решает. Ну, и там заблокирована возможность импорта\экспорта страниц - скачать и унести ничего нельзя. И по желанию левой ноги - администрация ресурса может забанить админа или удалить сайт - издержки бесплатности они такие.))

Просто сайт для черновиков и площадка для желающих. Чтобы мне не нужно было плодить черновики на основном моем сайте на платном хостинге.
Хотя, из-за их рекламы, я наверно все черновики оттуда утащу вручную.
Лучше на своем хостинге поставлю 2-й вики-сайт для черновики и обучения будущих редакторов моего ресурса.

Цитата MKN:
Ну, если у человека праздник, то он ещё раз, и ещё напишет... Пока к у админа палец не отвалится кнопку отката нажимать... »
В таких случаях, пользователь считается вандалом и блокируется - тоже одной кнопкой. Блокировка происходит по никнейму или IP.
А если самостоятельная регистрация будет закрыта - этот юзер повторно не попадет на сайт. ))

Последний раз редактировалось VTepesh, 30-07-2025 в 17:27.

Отправлено: 17:08, 30-07-2025 | #205

Название темы: До свидания