Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Beloglazovea:
Опять вопрос к владельцам и аминам, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРОЕКТА? хочется услышать админов с пожеланиями и требованиями! »
Я думаю ответа не будет.

Цитата berozke:
При беглом взгляде на форум кажется что он во многом состоит из мусорных обсуждений по схеме у меня то–то и то–то. Что делать? за чем следует несколько страниц банальщины, очевидно неподходящих ответов и отвлечённых сообщений. »
Так и есть. Или есть одна или несколько тем с вопросами по проблеме и кучей страниц с комментариями, 90% которых бесполезны.
Или, если искать поиском, с итогом в виде ссылок на комментарии, то поиск, в лучшем случае, может вывалить кучу комментариев. В обоих вариантах придется прочитать много комментариев.

Поэтому я и предлагал сделать вики-справочник, который полезен еще и тем, что там будет точный полный ответ по делу, ответ на вопрос. А, значит, на форуме не будет кучи тем с одинаковыми вопросами, даже больше одной такой темы нет смысла держать.

И оперативно удалять бесполезные темы и комментарии с флудом и офтопом в темах с вопросами. Результатом будет уменьшение объема контента на форуме, поиск станет легче, сайт будет работать быстреее и т. д.

Я помню как искал ответ на какой-то вопрос здесь и потратил больше времени, чем нужно.

А если будет Справочник - пришел человек искать ответ на вопрос - ему дали ссылку на страницу с ответом в справочнике, если он сам не нашел.
Потом удалить эти комментарии.
Потому, что следующий человек с этим же вопросом может начать не с поиска темы, где есть ответ или ссылка на решение, а задать его сразу. И придти он может и через год.

Зачем хранить в чисто технических темах комментарии, не имеющие отношения к ответу, неизвестно. Это же не раздел для флуда и офтопа.

Тут https, который так-то совсем не нужен, не прикрутили. Хотя, человек, который в этом не разбирается совсем, может управится за полдня с помощью инструкции, а опытный - за час с перекурами.
SSL-сертификат от Летс Энкрипт - бесплатный и на многих хостингах его прикрутить может ТП хостера бесплатно при запросе.

Последний раз редактировалось VTepesh, 30-07-2025 в 09:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:06, 30-07-2025 | #182

Название темы: До свидания