Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уже много лет не читаю активно oszone, но с большой теплотой и любовью вспоминаю ожесточённые дискуссии между greg zakharov, iska, yus_2 и остальными в разделе "Программирование, базы данных и автоматизация действий". было чертовски приятно следить за тем, как истина рождается в споре правда, не всегда выходило все гладко, и кого-то мутили или выдавали бан xD принять непосредственное участие во всем этом было тоже весело и познавательно изучить что-то новое для себя через помощь другим — это надёжный на долгие годы способ.

в работе активно использую powershell/bash/и проч. аттестацию даже какую-то по скриптовым языкам на работе пару лет назад сдала на отлично. хотя мне это особо и не нужно было, но вспоминая всех вас — какие вы тут все клёвые и умные —пришлось освоить на серьёзном уровне. и уже лет 15 не джун, и даже работаю программистом (golang в моем сердце навсегда) в компании мечты...

просто (вот вообще не просто)
с депрессией/стрессом в иммиграции было сложно справляться мне в те годы, так что почитать что-то на русском перед сном (да ещё и про powershell) было глотком свежего воздуха.

я помню свой аккаунт — птичка0001, но доступ к почте потерян навсегда, поэтому пишу с нового.

спасибо всем, кто вкладывал самое ценое — время и знания — в oszone. спасибо за возможность увидеть своими глазами альтруизм в том виде, какой он был в начале нулевых, ибо сейчас повсеместно встречаю людей (впрочем, они были всегда), которые считают что им должны и в повелительной манере начинают требовать инструкции, после получения желаемого, не сказав спасибо, исчезают в закат.

спасибо за терпение и тактичность, которые участники конференции проявляли к новичкам.

oszone, спасибо за ценный опыт.
oszone, спасибо за мотивацию к новым знаниям.
oszone, спасибо... за то, что вы просто были.

птичка0001, июль 2025.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:34, 29-07-2025 | #175

Название темы: До свидания