Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вот и все нашему OSZone...

Закрытая тема
Настройки темы
Вот и все нашему OSZone...

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

В этой теме могут писать желательно новые участники, которые раньше никогда не были в нашем OSzone (впервые я с 24.07.2025 года), почти с опозданием пришел, но пока ещё есть до 01.08.2025 года новички могли зарегистироваться, чтобы прощаться с сайтом.
Прощайте.

Отправлено: 21:15, 28-07-2025

Забанен

Профиль | Цитировать

Так и никто не написал здесь новички нашего сайта, ведь меньше 3-х дней осталось.

Отправлено: 12:08, 29-07-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RIP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 29-07-2025 | #3

Новый участник

OS ZONE.NET Это сайт который стартовал в далеком 2001 году. Данному сайту уже 24 года.Б*я как время быстро летит.Я как узнал про закрытие данного сайта сразу вспомнил как в детсве лазил по нему и кое как востановил свой аккаунт на последок. Так сказать на старости лет написать пост и сделать архив на Way Back Machine. Захотелось еще раз оставить след в истории данного сайта. Просто уже послезавтра никто не сможет написать здесь что либо потому что тогда сайт будет доступен только для чтения а первого сентебря все!!!! Хороший сайт был.
С данного сайта я очень много проблем с моей Windows XP решил. Жалко старые сайты умирают, а умирая за собой они уносят старый добрый рунет, а в придачу еще Роскомнадзор балуется мягко сказано. Двумя словами, прощай OS ZONE.NET . Будем тебя помнить, любить и скорбить.

Отправлено: 17:33, 29-07-2025 | #4

Новый участник

Бывший модератор железа с 2004 года. Под 10 000 сообщенийю Не помню уж пароль свой. Печально всё это. Было весело здесь в нулевых... Я даже жену тут встретил.

Отправлено: 23:41, 29-07-2025 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вот и все нашему OSZone...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено