Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Здесь Sancho. Так давно не был здесь, что забыл уж и мыло озона и пароль. Хочу сказать огромное спасибо этому форуму, который на заре эры интернета помогал юзерам найти путь решения их проблем. Форум был живой, с кучей энтузиастов, которые создавали атмосферу дома, где все мы практически жили. Пребывание на форуме изменило мою жизнь и сделало меня тем, кем я есть сейчас и практически изменило мою судьбу, когда в далеком 2007 году мне в личку постучаслась моя будущая жена и мать моей прекрасной дочери. Ей просто некому было помочь с компьютером А теперь я вот уж 13 лет живу в Норвегии, а жизнь моя далека от IT, но я ковыряю всегда какие-то железки - от телефонов 20го века до Raspberry Pi, а дома всё крутится на собственном сервере.

Спасибо BigMac за помощь в операции на глаз (хотя он уж и не помнит наверное, но это была помощь, которая решила исход дела). Да и всем кто помог спасибо - я помню, буду помнить. Спасибо Tigr-у за поддержку пьяного трепа в личке, когда "это было необходимо" Целая эпоха здесь сделала меня совсем другим, но хорошим человеком. Жизнь закрутила меня знатно, но я всегда помнил, что где-то в цифровом мире есть ламповое место для старой гвардии, помнящей fidonet и Volkov).

Спасибо админам, что вдыхали жизнь сюда так долго. Я всегда буду помнить, что являлся частью команды модераторов железа "крупнейшего железного форума на просторах рунета"

Последний раз редактировалось SanchoNord, 27-07-2025 в 23:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 27-07-2025 | #128

Название темы: До свидания