Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
На сайте vbulletin.com указана сумма $179. По нынешнему курсу это около 14 500 руб. Вроде не шибко дорого, особенно учитывая, что движок проверенный временем и его функциональности более чем достаточно для наших задач. »
Дело тут в том, что это форум на Вбулеттин и перенести его на новый форум можно только на Вбулеттин - относительно быстро и без проблем.
На другой форумный движок - нет.

А если бы речь шла о новом форуме пустом с нуля я бы предочел phpbb3 - бесплатный, функциональный и т. д. и т. п. и лично я на нем собаку съел.

Цитата Avatar-Lion:
Вот этого не понимаю, кстати. Что там будет время отнимать? Модераторы и так сейчас есть в разделах. А чем занимается администрация форума... Не знаю, но как по мне, оно все один раз настраивается и на этом можно закончить. »
Ну не совсем. Есть свои нюансы.
Но, да, я на своем форуме небольшом уже давно мало что делаю, пользователей там мало. Захожу, особенно сейчас летом пару раз в день - посмотреть все ли в порядке с техн. частью. Привычка.

Особенно, после того, как много лет назад, сотрудник хостера уронил сервер с моим форумом и тот был недоступен 90 минут.
Ну, и любимое детище же. Форуму 12 лет скоро.

Последний раз редактировалось VTepesh, 26-07-2025 в 20:55.

Отправлено: 20:48, 26-07-2025 | #117

Название темы: До свидания