Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VTepesh:
от 6000 руб. в месяц »
Если хотя бы 10 заинтересованных человек найдется, то это по 600 рублей в месяц с носа. Как по мне, сумма вполне адекватная.

Цитата VTepesh:
Про лицензию ВБулеттина я писал. »
На сайте vbulletin.com указана сумма $179. По нынешнему курсу это около 14 500 руб. Вроде не шибко дорого, особенно учитывая, что движок проверенный временем и его функциональности более чем достаточно для наших задач.

Цитата VTepesh:
это будет отнимать кучу времени и сил »
Вот этого не понимаю, кстати. Что там будет время отнимать? Модераторы и так сейчас есть в разделах. А чем занимается администрация форума... Не знаю, но как по мне, оно все один раз настраивается и на этом можно закончить.

Цитата fox_cub:
никак со стюардессой не наиграются »
А причем тут это? Для меня данный форум - главный источник информации по проблемам с компьютерами вообще и Windows в частности, которые я решал, решаю и буду решать, т.к. вряд ли завтра у нас пропадет интернет и электричество. Из ближайших аналогов только 4PDA навскидку могу припомнить, но там уровень знаний местных спецов конкретно по Windows далеко не самый высокий. Достаточно сказать, что тему по обновлениям Windows я был первым (и единственным), кто там поднял.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:37, 26-07-2025 | #114

Название темы: До свидания