Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: До свидания
Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VTepesh, Ну я так понимаю, все в деньги упирается. Как и всегда, впрочем. Не знаю как другие, но лично я вполне готов рассмотреть вариант с ежемесячным или ежегодным донатом на то, чтобы форум продолжал жить и быть доступным. Технических знаний у меня в данном конкретном аспекте очевидно недостаточно, но если я рублём могу поддержать подобное, то почему бы и нет? Да и другие люди тоже могут заинтересоваться подобным. Это 15-летние школьники подобный проект не потянут финансово. Но члены группы Contributor явно где-то работают и, возможно, даже зарплату какую-то получают.

Если вы какие-то конкретные суммы можете озвучить, то напишите. Потому как "космические деньги" - оно же для всех по-разному. Для человека с зарплатой в 20 000 рублей в месяц отдавать в год даже 10 000 будет напряжно. Но у меня вот средняя зарплата в городе 40-50К. А люди, которые в Москве живут, наверняка даже еще больше в месяц получают. И если им предложить скидываться раз в год по 10К (ну или сколько там надо...), то они вполне могут задуматься. т.к. для них эта сумма вполне подъёмная уже.

Отправлено: 18:53, 26-07-2025 | #104

Название темы: До свидания