Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Ответить
Настройки темы
До свидания

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, пришло время прощаться.
1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен.

Большое спасибо за эти 24 года, это было круто.

Хотите сказать спасибо или рассказать о том, как проект помог вам в жизни - используйте данную тему

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:45, 23-07-2025

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо вам огромное за вашу многолетнюю работу и ваш проект! Очень помогал ваш форум! В добрый путь, успехов в будущих начинаниях!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 24-07-2025 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Увидел новость, зашёл на сайт, оказалось 5 лет тут не был... Жаль, список паролей от сайтов все сокращается и сокращается. Такими темпами нечего будет внукам в наследство оставить.

Отправлено: 10:40, 24-07-2025 | #32

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1105

Есть мини-ПК, работающий 24\7 и внешний IP. Можно ли как-то на него форум перенести, чтобы сохранить ему жизнь? Или там железо мощнее нужно?

Отправлено: 10:57, 24-07-2025 | #33

Новый участник

Благодарности: 4

В это день и в это время, зарегистрировался на форуме:
На до же, прошло, столько времени.
Являюсь обычным пользователем ПК, на форуме - искал нужную мне информация о ПК и просил помощи в решении проблем с ним же.
Спасибо за предоставленную информацию и решённые проблемы.
Спасибо, форум.

Отправлено: 11:01, 24-07-2025 | #34

Новый участник

Наш интернет просто рушится под ногами... Несмотря на то что я сюда заходил только почитать решение проблемы, я просто не могу поверить что такая кладезь полезной информации может полететь в труху...
Сайт ведь скопируется хотя-бы на архив.орг? Такое количество полезной информации не должно быть просто забыто. Наши будущие поколения должны будут ещё обучаться на этой информации. Как я понимаю форум тяжело держать годами в режиме read-only...
Очень и очень обидно и грустно. Я сожалею об этом. Надеюсь форум будет сохранён.

Отправлено: 11:32, 24-07-2025 | #35

Старожил

Благодарности: 15

Жалко и немного грустно! Для меня форум являлся островком уютности и аутентичности в сети Интернет. За 14 лет пребывания на форуме узнал много полезной информации, которая, прямо и косвенно, помогала мне в решении различных задач!
Навсегда в моем сердце. Спасибо за все!!!

Отправлено: 11:41, 24-07-2025 | #36

Новый участник

Благодарности: 2

Уходит еще одна эпоха.
Грустно.

Отправлено: 12:05, 24-07-2025 | #37

Забанен

Благодарности: 264

Профиль | Цитировать

Цитата Peter15:
Тоже заметил, что он куда-то пропал. Если не секрет, с ним что-то случилось? Или ему уже стало не до форума? »
Он из Харькова.
Скрытый текст
Его прямая речь в ЛС:
"Привет, коллега. По правде говоря, так все и произошло, освободили меня от всего."
"Да, все целы, спасибо. Просто ни дома, ни работы, ни даже компа не осталось. Но это всё наживное."
Это было в начале октября 22-го когда он впервые появился на форуме после начала "политики".
28 декабря того же года было опубликовано крайнее его сообщение, а через время ориджин был изменен на "Меня больше нет". С тех пор, ни здесь, ни на других площадках вроде того же 4PDA где он был не менее активен и плодотворен не появилось ни одного сообщения от его лица

sapienti sat

Последний раз редактировалось fox_cub, 24-07-2025 в 12:16.

Отправлено: 12:11, 24-07-2025 | #38

Новый участник

Благодарности: 3

Аутентичное место было. Многие вопросы помог решить этот форум. Создайте, пожалуйста, архив. Чтобы пользователь мог развернуть его у себя локально, как будто форум никуда не исчез, а просто застыл во времени)

Отправлено: 12:27, 24-07-2025 | #39

Новый участник

Здравствуйте, товарищи!

Когда я начинал свой путь в мир компьютерного железа и программ (это был 2018-2019 год), я посещал в качестве гостя данный форум, находил там решение многих проблем с компьютером, ОС Windows и программами, и да, советы отсюда реально работали.

Очень жаль, что данный форум закрывается навсегда... Но, считаю, что нужен какой-нибудь офлайн-архив, чтобы люди могли найти решения возникающих проблем.

Где-то вычитал такое изречение - Сайты и форумы приходят и уходят, а информацию нужно все равно хранить локально на своих компьютерах.

Отправлено: 12:54, 24-07-2025 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено