Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Удалил из папки FileRepository, не устанавливается мышь

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Удалил из папки FileRepository, не устанавливается мышь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Удалил папки из папки FileRepository, у меня эта проблема уже была, решал это переустановкой Windows. Сейчас я не могу делать переустановку.

Мышь в диспетчере обнаружена с треугольником, драйвера ставил и автоматически с Driverbooster, и скачивал отдельно. Такая проблема не решается, нужны какие-то другие драйвера, возможно для USB порта, или для чего? Как теперь быть? Windows 7.

Отправлено: 22:19, 29-06-2025

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1097

Цитата aoi-jap2:
Как теперь быть? »
Вернуть удалённое на место, очевидно. Если удалили насовсем, а не в корзину, то ищите нужные файлы на ПК с другой Windows 7. Редакция значения не имеет, главное чтобы разрядность (32 \ 64) совпадала при этом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:57, 29-06-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Avatar-Lion, спасибо, но мне негде искать, может в интернете попробую.

Отправлено: 23:26, 29-06-2025 | #3

Support L1+

Contributor

Напишите разрядность ОС и что именно удалили, возможно, кто-то из посетителей форума еще пользуется Windows 7 и поделится файлами.

Отправлено: 23:54, 29-06-2025 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Avatar-Lion, разрядность 64, я выставил порядок по дате изменения и удалил все папки новее 2009 года. Windows установлена в прошлом году, я удалил всё 2024, 2025 года, следующий был 2009.

http://forum.oszone.net/thread-312814.html
Здесь тема с похожей ситуацией, но у меня на месте файлы usb.inf и другой в папке Windows.

Отправлено: 00:59, 30-06-2025 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

vovalitvinov, откатите систему на момент до ваших пируэтов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:02, 30-06-2025 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата aoi-jap2:
Удалил папки из папки FileRepository, »
Восстановите из install.wim с дистрибутива.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:16, 30-06-2025 | #7

Новый участник

Дистрибутив это образ установочного диска? Значит мне его скачать и открыть в виртуальном приводе можно?
Все еще хуже стало, поставил программу Carambis Driver Updater, стал устанавливать драйвера. Теперь у меня USB полностью слетели. Даже модем с телефона через провод не работает.
Даже флэшку не читает даже кардридер не читает

Что делать? Качать ISO образ?
Вайфая нет.

Отправлено: 15:23, 30-06-2025 | #8

Support L1+

Contributor

Цитата aoi-jap2:
Дистрибутив это образ установочного диска? »
Да. На торрентах образы Windows 7 лучше искать с приставкой MSDN, так обычно помечаются оригинальные ISO-образы.

Цитата aoi-jap2:
Вайфая нет. »
Ну тогда либо по сетевому кабелю подключаться к инету, либо скачать на другом ПК и закидывать удаленные вами файлы через LiveCD какой-нибудь.

Отправлено: 15:48, 30-06-2025 | #9

Новый участник

Попробую, спасибо.

Как открыть дистрибьютив, и где искать папку? Виртуальным приводом и в папке Windows/ System32?

Отправлено: 15:56, 30-06-2025 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Удалил из папки FileRepository, не устанавливается мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено