Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
С чего это вдруг? Редакция ОС и железо менялись? Нет. С точки зрения сервера это одна и та же ОС. То, что она существует в двойном (тройном, четверном...) экземпляре, знаете только вы. »
Неожиданная новость!
Был подобный случай при переходе с семёрки на десятку, там я просто не особо подумавши, дабы разобраться с десяткой не теряя возможности работать и с семёркой - установил десятку второй системой с полным набором программ (платных на тот момент не было), разумеется она активировалась семёрочным ключом. По прошествии примерно месяца, когда десятка уже не представляла сложностей и семёрку планировал удалить, всё таки появился какой то вопрос, который мог решить только Майкрософт, я позвонил туда, получил разъяснение и по наводящему вопросу от консультанта Майкрософта пояснил, что пользуюсь сразу двумя системи с одним ключом. На что консультант посоветовал всё таки одну систему удалить, дабы служба безопасности не заблокировала ключ. Услышав в моём голосе тревогу, консультант поспешил успокоить, если такое случиться - позвоните нам опять (т. е. я понял, ключ бы восстановили). Но это было тогда, до санкций и когда можно было позвонить в Майкрософт! И тогда это были всё таки две разные системы.
Понял спасибо!
Цитата sputnikk:
поверх того, что стоит сейчас. Полагаю это Вин 10. Тогда нужна 11 той же редакции или выше. Впрочем и при установленной 11 тоже самое. »
Установлена Win11 Pro последней сборки. Цель, как я писал - система стала подтормаживать.

Отправлено: 07:18, 30-06-2025 | #8