Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - не могу разблокировать сеанс

Ответить
Настройки темы
Разное - не могу разблокировать сеанс

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: indarium
Дата: 26-06-2025
Происходит в рандомный момент. Блокирую компьютер, ухожу. Прихожу, двигаю мышкой - картинка появляется. Пароль у меня нет, поэтому после тыкания лкм должна появляться кнопка "войти". Она не появляется. Курсор по экрану двигается. Клавиатура вроде как работает, если верить нумлоку. Если начать нажимать альт+таб, то появляется плашка с какими-то не понятными двумя процессами, которые не подписаны и с поломанными икнками, да еще странного вида, как будто у меня древняя винда по типу xp. Если так потыкать клавиатуру, то реакция на альт+таб пропадает. Мышка все еще работает. Выключить компьютер кнопкой питания не выходит - не реагирует. Если просто нажать и долго ждать(секунд 10 наверное), то выключается как будто из розетки выдернули. В событиях только то, что выключение произошло неожиданно.
DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth и sfc /scaanow говорят, что все чисто, ошибок нет. Перезагрузка видео-драйвера не помогает.

Отправлено: 16:51, 26-06-2025

KUS KUS вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексектор:
Кто ты такой, чтоб мне говорить. »
Потому что херню пишешь, если уж мы на "ты".

Отправлено: 20:50, 27-06-2025 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата KUS:
Потому что херню пишешь, если уж мы на "ты". »
Я ответил автору темы. Чё ты ко мне прицепил? Ты совет не можешь дать автору, иди мимо.

Отправлено: 23:22, 27-06-2025 | #12

Ветеран

Благодарности: 424

Диск системный проверяйте\меняйте. Профиль заново переустановите.
Алексектор нормально вам предложил вариант решения проблемы.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 13:58, 28-06-2025 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - не могу разблокировать сеанс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено