Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
немного улучшить видеосистему »
каких улучшений ты ожидал в данном случае? Практических, а не просто смены цифирки в модели? Тебе чего-то не хватало в 210й, что должна была дать710я ? Обе - 64 битный древний мусор. Если 210я живая и процессором является любой из райзенов - 710я бесполезна даже в плане преимущества по кодекам. Про игровые возможности промолчу - надеюсь, в этом плане нет иллюзий? Тебе где-то посоветовали такую замену или сам решил?

Цитата Nun-Nun:
кто знает какая более-менее приличная видеокарта »
воот, с этого места надо было начинать ДО покупки. А теперь стоит для начала попытаться её сдать обратно.
>
Цитата Nun-Nun:
желательно с пассивным охлаждением »
давай так: ты определишься с тем, что такое в твоём понимании "более-менее приличная видеокарта" и почему у неё желателен такой вид охлада (странное пожелание, но пока хотелось бы аргументов). Ну и с бюджетом, конечно + модель ПБ. И вот все эти данные, структурировав, выложи с тем же вопросом в профильной закреплённой теме
Выбор видеокарты .:[все вопросы]:.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:13, 26-06-2025 | #2