Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
если между этим 255 G9 и деллом 5510 выбирать, что предпочтительнее? »
так ты таки отпишешь, нафик он тебе сдался или хочешь сферический ноут в вакууме?
Ессно, НР будет веселее в плане платформы
Цитата Cereal Keeler:
Zen2 старьё. »
та да... а интёл 10й - так прям вообще свежак, ага?
>
Цитата Cereal Keeler:
Мне на маке вообще не надо думать о профилях питания, энергосбережения, хоть всё это там тоже есть. Девайс тупо работает не менее 8 часов от батарейки. Зачем мне задумываться о всякой фигне, когда есть задачи поважнее? Ну и чел тот с могучим райзеном тоже не задумывался, поскольку всегда сидел с розетки и был занят задачами поважнее настройки профилей питания, а что ноут выбрал такой, что рабочий день не протянет от батарейки без вдумчивой настройки - его личная проблема. »
макофаны аплодируют, но суть в том, что любой ПК требует адекватной настройки. Т.е. вопрос не в том, что МАС зе бест, а в том, что МАС изначально заточен и его угасить очень сложно... в отличие от РС, где жопоруки умудряются уложить любой мощности систему на лопатки и потом плакать за "чё оно такое не такое".

>
Цитата bredych:
вот этот райзен вроде до 16 гиг разрешает, но там НР HP 255 G9 »
а чего не
HP 15-fc0029nw - Ryzen 5 7520U 15.6"-FHD 16GB 512GB Win11Home
?
Как бы стразу 16Гиг и 500ка диска. Хотя да - в плане платформы 255й будет интереснее

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-05-2025 в 09:21.

Отправлено: 08:50, 16-05-2025 | #4206