Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата serge8:
Я интернете много есть, но я не хотел бы тестировать.
Что можете порекомендовать на собственном опыте? »
чем в твоём понимании собственный опыт лучше сравнительного тестирования десятка программ?
Скрытый текст
Давай на минутку представим, что когда-то в дремучем столетии кому-то зашла какая-то прожка черезжопная и другие он не смотрел больше в принципе, а с ней в нужном функционале разобрался и всё устроило - тебя такой опыт подойдёт? Она может уже лет 10 как не развиваться, быть корявой и без 100гр не поймёшь, что там и куда тыкать - но тебя же интересует именно личный опыт?
Опять же - кто-то пользует платную версию за деньги и будет её тебе рекомендовать... денег приготовил на это?
Ну и наконец - тебя-то никто не заставляет тестировать. за тебя в обзорах всё уже сделано, выбери десяток, найди нужный тебе функционал и понятный интерфейс при совпадающих положительных отзывах - скачай, ставь и пробуй - даже у платных обычно есть триал для подобных целей. да и запрошенный функционал часто входит в бесплатную часть платного ПО.

А по факту - тот же Cobian вполне может подойти, да.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 08:59, 15-05-2025 | #4