Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Какой яп выбрать?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 599

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AZJIO:
Чел дал мне методички с института (в 20 с копейками лет мне было). Я это читаю и понимаю что это какой то бред, я не могу найти никакой связи в тексте, как будто это набор не связанных между собой слов, а результат - какая то матрица станет равна какому то ещё странному слову »
Ну значит то такая методичка была. Хотя ничего удивительного, ведь её писал наверняка какой-нибудь профессор математики, а не человек из IT. А вот если бы вы взяли нормальную литературу, желательно иностранных авторов, то увидели б, что всё очень просто. Но речь даже не об этом. Вся ваша история абсолютно субъективна и откровенно заангажирована. И если лично вы не осилили другие языки, то остаётся только посочувствовать.

Цитата AZJIO:
В итоге я к тому, что перед тем как вы хотите поднять штангу в 300 кг, попробуйте поиграть с весом 50, потом 100 и т.д »
Хотел я тут сказать, но не буду, а то неприлично получится.

Вообще прежде, чем писать 3D игру, нужно разобраться что такое переменная, функция, класс и т.д. И так постепенно и до игры можно дорасти. Вот такая аналогия была бы правильной. А прыгать с языка на язык - это точно не поможет.

Отправлено: 18:53, 08-05-2025 | #27

Название темы: Какой яп выбрать?